加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】+还没入手呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】+还没入手呢

回复数:8  |  浏览数:2650
楼主

其实我这个人就属于那种不稳定性的,要说买吧,一下子买一大堆,并且也不嫌贵,也不管有用没用,反正看啥都想买,控制不住,结构买回来也有好多不喜欢的,吊牌还没拿掉就送人了。但是有时候可能会一两个月不买衣服,你们说是不是有点属于抽风型选手啊?

宝贝长的太快了,去年的衣服都穿不了啦,所以我打算再入秋之前要采购一大批,不过总是懒的出去,一直拖到现在也还没有买呢?总说去,结果都被别的事情代替了,嘻嘻!其实说白了就是给自己找个懒的借口。

今年的秋天,打算还是有的,其实我家宝贝和老公的衣服都很缺,但是每次我说让老公买衣服,他总说有,不买,真是气死我了,所以我都不想管他了,不过宝贝的呢,基本就是一季,穿完不是小了,就是弄脏了洗不出来了,那水果汁呀,油啊弄的满身都是,我就纳闷了,人家别的孩子小时候也穿的干干净净的, 为啥我家宝贝都5岁了还这么个样子呢,真是莫名其妙哈。不管咋样,衣服就是不能穿了,只好买新的了。其实我比较喜欢那种酷酷的衣服,但是说真的,孩子穿着其实一点都不舒服,所以今年我打算给宝贝买两套运动舒服一点的衣服,舒服才最重要,不过以前我真的是没看到那种好的运动服装,都是那种起毛的,所以根本不想买。今年我打算再街边的童装店淘一淘,我很少给宝贝买贵的衣服,觉得没什么必要,所以只好慢慢碰了,要是碰到划算的就买,贵的我可舍不得哦!宝贝幼儿园老师把她外孙子的衣服给了我们几件,感觉真的是超级舒服啊,可惜我后来上网搜这个品牌的就是买不到了,真的挺郁闷的。亲们,谁家有5周岁左右的男宝宝,有淘到什么合适的衣服,质量好又便宜的给个链接哦,在此谢过了。真的非常感谢。

我自己的衣服呢,过几天等我忙完现在手里的事,估计也要好好的逛一下了,不过说真的,秋天的衣服,我还真是不缺,到时候看到合适的就下手,没有合适的就先不买了,其实夏天的衣服还蛮缺的,不过也过来了,嘻嘻!等明年的夏天再入手吧!

沙发
我家的也是,每次想给他买吧,他都会说,那么多的衣服还买什么呀。
板凳
我这个也还没有入手呢,也没有想要买的
有空时就买吧。
回复 2# 王文英萱

男人啊,还是让他自己做主吧。
回复 3# 有城

我周末已经采购完毕了。
回复 4# 添添妈

嗯,周末搞定了。
该出手时就出手
趁着时光正好,看上了就入吧

最新试读试用