加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【准爸准妈】+意外惊喜+咚咚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准爸准妈】+意外惊喜+咚咚

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5738
楼主
咚咚的到来,完全是个意外呢。不过我们欣然接受这上天赐与的意外惊喜。

我和咚爸一早就商量过,等我们经济稳定了,已经住在自己的房子里了,一切都稳定了再考虑要个孩子,咚爸总是说,咱随缘,如果宝宝想早点加入到我们这个小家来,那我们也要欣喜接爱这份大礼。我说,好吧,随缘。这不,咚咚听到随缘这个词就欣欣然的加入到这个家来了,成功冠上兔宝宝这个称号来了。

刚得知我怀孕的时候,我是比较镇定一点的,女人对自己的身体总是敏感的,事前隐约可以感觉得到,宝爸就不一样了,当我拿着那个测试纸进厕所的时候,宝爸就在寻研究那个说明,等看到我把测试纸拿出来看的时候,他先是很严肃的跟我握了握手,说了句恭喜我,然后,然后不用讲大家也知道啦,就成疯子一个了。。。。。。再然后我就成咚爸的重点保护对象了,他说现在我就是他的国宝中的国宝啦,哈哈。

因为我本身就是个早产儿,体质一直不太好,所以刚有咚咚的时候,老是会见红,咚爸可紧张了,总是跑到医生那里去问该注意什么的,后来我又反应比较重,连喝水都吐,下不了床了都,跟单位请了一个月的假,又去医院住了几天,吊了几天水完全靠输营养液,咚爸也没去上班全天在医院陪着我,说实话,因为咚咚不是计划中有的,完全出乎我的意料之外,再加之我到这个新单位刚工作不久,现在就有孩子,单位肯定不同意的我想,没想到单位的领导都挺人性化的完全同意我请病假的,这是最让我感激的地方。再加上整天都在吐,那时候有点排斥咚咚的,咚爸一直在边上做我的思想工作,安慰我,再加上咚咚是每一个,大家都知道如果贸然打掉可能会给身体留下不可磨灭的伤痕的,咚爸又担心我的身体,又希望咚咚能乖点不让我这么难受,可谓吃尽苦头了,我反应严重的那段时间,咚爸整个人都瘦了一大圈,他跟讲他好像也有怀孕的反应,也老是想吐吃不下饭,有次还真的吐了,问医生,医生讲有的准爸爸过分紧张也会有孕吐的,放松心情,以平常心对待就会好的,果然我反应稍微好点的时候他还真的也就好了呢,真是奇怪,唉,我们家咚咚就是有点不乖,前三个月我基本上是在床上度过的,前后住了两次院,现在终于熬到4个多月,舒服了。

到目前为止,咚爸的表现还是挺让人感动的,自打知道有咚咚开始,咚爸就没让我做过一件家务,哪怕是拿件衣服,真的是过着饭来张口衣来身手的生活,唯一不足的是他妈太坏了,就是不愿意来照顾我,我说只要老公疼我和咚咚就行了,其他人都没关系,话是这样说不过看到朋友们都是有父母在照顾心理还是有点委屈的,不过,咱就摊上这么一个婆婆认了,大不了以后咱也少跟他牵扯。只是辛苦咚爸了,又要上班又要照顾我们母子。

现在咚咚在肚子里快要18周了,马上就要有胎动了,真的好期待那神圣的一刻,咚爸每天回来都要和咚咚讲半天的话,让他乖乖的听话,乖乖的长大,不知道咚咚到底是个小公主还是小王子,咚爸好希望是个小公主,那样他就可以向同事炫耀说瞧咱这闺女,长得多可爱呀,羡慕死他那些生儿的同事,天天在咚咚耳边讲咚咚是个贴心的小棉袄,每次看着咚爸在跟咚咚聊天,我就得好幸福,那种幸福是没法形容的,只觉得此生足诶了。

再过5个月,咚咚就要出生了,真的好期待呀,咚咚,爸爸妈妈都好想好想你快快长大出来哦,期待ing......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-07-04 14:02 活动奖励
  •   小红花 +3 11-07-04 14:02 活动奖励
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
沙发
幸福的小女人,好好的安胎,祝你顺利
  • 咚咚
    咚咚:呵呵,谢谢亲哦
    06-24 08:55
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
很期待宝宝的降临吧
  • 咚咚
    咚咚:是的呢,现在就是每天都希望他快快长大
    06-24 15:42