加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 孙敬修爷爷讲西游记下载(全集珍藏版)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孙敬修爷爷讲西游记下载(全集珍藏版)

回复数:655  |  浏览数:133784
楼主

孙敬修:著名儿童教育家、艺术家、讲故事专家。一生讲了上万个故事。由他播讲的系列儿童故事《西游记的故事》,曾深受几代孩子们的喜爱,具有永久的欣赏价值和珍藏价值。他终生把给孩子们讲故事作为自己的事业,看成是一门艺术、一门科学。他讲的故事生动有趣,声情并茂,影响了几代青少年。西班牙一位记者曾在一篇文章中写道:”他是世界上受到崇拜人数最多的人。”

7080后的人都不会遗忘中央百姓广播电台的〈小喇叭〉节目,在这个节目中,孙敬修爷爷讲的故事生动有趣,声情并茂,总是让那些年代的小朋友们听得津津有味,而且也跟着他学会了好多的儿歌和童谣,通过这些故事和歌谣,我们还懂得了真、善、美。这位著名的孩童教育家,他终生把给孩子们讲故事作为自己的事业,用讲故事的方式,独自创造了孩童启蒙教育的办法,并且影响了几代青少年。

昨天找出他的碟子听了一下,没想到听到那熟悉的声音,自己就像小时一样那么认真的听,不知不觉听了一个多小时。孙敬修爷爷声音简直太有感染力了。

很多父母都喜欢给孩子购买一个故事机,想听什么就放给孩子听。这样确实方便,其实最好的方式还得父母自己给孩子讲故事这样效果会更好。现在都是给孩子念故事而不是讲故事了,可能是信息太丰富了。

其实,孩子还是非常喜欢听父母给他们讲故事的。可能你开始给孩子讲他会不专心,会老跑来跑去,但讲一段时间以后你会发现小朋友会很认真的听你讲故事的。不擅长给孩子讲故事的父母,参考一下孙敬修爷爷讲故事时的语气语调吧,肯定能学会如何抓住孩子的心,让孩子听后能明白一些做人的道理。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

沙发
很实用呀,谢谢亲爱的。
板凳
我家宝超级爱听的故事
太棒的分享了,谢谢
不错的故事
谢谢楼主分享
实用呀,谢谢。
太好了,终于找到了。
小样不错不错,希望儿子喜欢的,
谢谢分享,宝贝也很喜欢听