加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】+第一次没有买衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】+第一次没有买衣服

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3404
楼主

不知不觉又换季了,每到这个时候就是大采购的时候,换季的时候很多商品都有活动,尤其是衣服,更是很便宜合适,买到就是赚到。但是今年我却没有买衣服,换季来得太快了,还来不及参加活动,就觉得季节已经过去了。夏天很热,这几天也是,一场秋雨一场寒,连续下了四五天的雨,以为很冷了,但是依然很热,一点都没有秋天秋高气爽的感觉,现在还是穿着夏天的衣服。

实际上夏天已经过去,已经看到很多店铺都在做活动了,无论是实体店还是网店,秋装已经陆陆续续的开始上新的了,现在虽然是穿秋装的季节,但是天气还是很热,不知道要买什么衣服,如果买了秋装,总觉得,秋天穿不了几天秋装就会过到冬天的感觉,现在四季已经不分明了,好像只有夏天和冬天的感觉,对于秋装我真的没有购买的欲望,总觉得是浪费,以前买的,没穿过几次就不用穿了,再过几年就不能穿了,真的是不能乱买衣服了。

夏天的衣服在清仓了,清仓的时候其实是我不喜欢买衣服的时候,总觉得那些衣服到了明年就会不流行了,然后明天看到新的样子还会喜欢,然后衣柜里面就有会有很多买了却穿不上的衣服,现在衣柜里这样的衣服太多了,克制自己不能有这样的冲动了,虽然现在看着那些衣服很漂亮,谁说得准明年呢,还是不够买的好。

今年秋天,我只给自己买了打底裤,那是一年四季都可以穿的,现在也是做活动特价的时候,是那种薄的打底裤,夏天可以穿,秋天也可以穿,觉得买这样的衣服是最好的,适合很多季节,不会浪费,打底裤下马用途很多,也很好搭配衣服,是我喜欢的衣服之一,这次的换季我就没有再买什么了,没有想买的,也没有看上的,就少了购买的欲望,这样也挺好的,给自己省钱了。不过看到别人买了很多价格合适的衣服,不免还是有些心动,恐怕每每看到别人买买买的时候也会觉得自己也似乎少了那么一件衣服,这或许就是女人的天性吧,现在的活动还在继续,我的原则就是遇到合适的,有用的就会下手,避免自己后悔,这时候就是这样没错过了就真的错过了,希望可以遇到自己喜欢的衣服吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-29 14:22 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-29 14:22 活动奖励
沙发
我最近自己没买,不过孩子买了20来件
板凳
回复 2# xuanxuan0426

有了孩子就是这样
有了孩子后都很少给自己买衣服了
我们总是买衣服,特别是这个时候
我都是给孩子买的衣服,自己也好少买
我买了哦,没有衣服了
最近我想买来着,也没买下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天