加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲爱的,节日快乐】+命中注定我爱你+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲爱的,节日快乐】+命中注定我爱你+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6355
楼主

和老公认识很有戏剧性,我们算是被骗去相亲的。当时两人都不愿意被朋友介绍相亲,结果两人都被以唱歌为由骗去相亲了。

第一次和老公见面是秋天,我穿的很中性,也没化妆。事先好友跟我说和她老公一起K歌,没有其他人,不是让我相亲。结果一上车,看到副驾驶还坐了个人,一下紧张的不得了。到了KTV我们各点各的歌唱,第一次见面我和老公我俩没和对方说一句话。因为我俩初次见面互相都不来电,所以在K歌的时候我也毫不顾忌自己的淑女形象,该大笑就大笑,把我老公吓的不清。他说:“女孩子也可以这么大嘴的笑?”我的淑女形象在我俩第一次见面中荡然无存。

第二次见面是一个月后,好友先是电话我说晚上有活动,让我梳妆打扮下。这次是点名道姓说有我老公,是专门让我俩相亲的,哈哈!一大堆朋友先去吃了小肥羊火锅,然后去K歌,记得和老公恋爱的日子,和他的朋友们聚会,吃晚饭就是K歌。因为我是学声乐的,又在酒吧驻唱过,唱功当然是一流了,大家都以为我是麦霸,我在和老公朋友的K歌聚会中可是很低调的,都是他们让我唱我才唱,哈哈!现在想想我还真能装。老公唱歌也很棒,特别是齐秦的歌,听的我如痴如醉的。我俩在正式确定恋爱关系的那天,合唱了一首《月亮代表我的心》。

和老公之后的联系就是QQ。那时候还是我的好友以我的名义和我老分聊天。恋爱时候我俩都很腼腆,都害羞。刚开始直白的我喜欢你之类的话谁都不好意思说出口,就是QQ聊天也很拘谨。我好朋友替我急,直接单刀直入,在Q里问我老公:“你喜欢我吗?”我老公那边发来一个可爱的熊,上面写着我喜欢你。然后我俩就开始约会了,哈哈!想想那时候恋爱蛮浪漫的。看电影,逛街,去动物园,海洋馆等等,我俩还一起在网络游戏里结婚,哈哈!可惜玩了一个月我老公改完别的游戏了,最后我还把他的游戏号给玩丢了。我来还一起玩劲舞团,一起玩QQ游戏里的QQ堂,每次抢包子我都输,抢不过我老公。现实生活中我老公也是个游戏高手,哈哈!以前还当过网络,上学的时候高中是我们郑州的重点中学,然后去北京上了大学,理科还是全年纪前几名,我经常花椒他是才子。

老公我们两个没怎么一起出过远门,最远的一次就是恋爱的时候去了少林寺。结婚装修房子都是我老公一个人张罗的,他家人好奇怪什么都不管,一直到我们新房装修好都不来看。从6月一直忙到10月我们结婚,蜜月也没度。老公说他太累了,从装修房子到结婚找酒店之类的,中间真的是没休息过,我也可以体谅他。现在儿子都有了,出去旅游的机会渺茫啊!儿子现在才快5个月。

晒张我和儿子的照片,找了好久,就这张我还能看,其他的太胖了。。。。

http_imgload_副本

老公不爱照相,我却恰恰相反。恋爱的时候经常拉她去拍大头贴。

那时候的老公发型好傻,大家注意看大头贴旁边俩小人,发型和我俩一样。

未标题-2

浪漫的婚纱照

510da419_160_副本

2011年1月26日 10:35 我们的儿子 宋鸣威(帅帅)出生了

4564645654_副本

帅帅会武功
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-01 16:06 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-01 16:06 活动奖励
沙发
后来呢?怎么恋上的?
个性签名
板凳
亲写完了没有呀?没看尽兴呢
个性签名
是否木有写完捏
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小样 继续中,哈哈1
好幸福的一家人呀,祝福你们
加油 继续加油写精华帖子