加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【顺产or剖腹产,我的选择】+无奈选了剖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【顺产or剖腹产,我的选择】+无奈选了剖

回复数:12  |  浏览数:2436
楼主

当时,有小石头的时候,我一开始就是准备的就是可以自己顺产,那个时候,我有了孩子之后,就是这样打算的,都是说自己生出来的就是会比较好一点啊,如果是自己生出来的话,就是自己身体也是会比较好的,然后对于小孩子的身体来说,也是会比较好的,所以说,那个时候,我就是一直在想,我还是自己顺产吧。

等孩子在肚子里大了一点之后呢,我就一直都是在走路,不停的在走路,他们说走路走的而比较多的话,孩子就是比较容易出来的,那个时候,很多人都是这样说的,所以我就拼命的走路啊,每天晚上都是吃好饭之后就是和我老公一起去走路,那个时候,老公都是要累死了,但是我觉得我是一点都是不累的,我觉得我的劲道是很足的,我都是可以走很远的呢,老公说,他都是吃不消了,哈哈。

然后呢,结果等到了快要临产的时候呢,发现我的羊水居然破了,去医院检查的时候,医生就是对我说,羊水比较有点漏了,所以没有羊水的话,孩子是冲不出来的,加上我们家小石头的头应该是很大的,BC做出来就是这个头大啊,没有办法,医生说,还是开刀吧,还是剖了算了啊,这个羊水已经是在漏了啊。

好吧,于是,最后还是选择的是剖腹产,主要我也是不打算让小孩子冒这个险啊,如果羊水漏了的话,孩子已经是没有办法冲出来了,万一羊水没有了怎么办。好吧最后还是让小石头这样从手术台上出来了。哎最终都是没有让小石头顺产出来,不过有了这个刀疤,倒是让小石头知道了,是从妈妈肚子里出来的,哈哈

每次看到这个刀疤,小石头就是会问,小的时候,宝宝是不是在妈妈肚子里,哈哈也是另外的一种骄傲啊。

沙发
我当时是想剖,医生没同意就顺了
板凳
有时候选择剖腹产也是没有办法的。
是没办法的事。
没有办法也只能这样。
没得选择的时候只能剖腹产了。
只要宝宝健康就好
我也差点剖了,最后医生检查给我顺产
我和你一样啊,是突然流了羊水我不知道是羊水,结果开了一指了,羊水很少了不得不剖
这个不是以个人意志为转移的
唉,确实也是没办法的事啊
真没想到大家都是剖的
我也是有一点点无奈选择了剖腹产

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》