加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 亲润孕妇锁水滢亮隔离霜——贴心的超级大礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润孕妇锁水滢亮隔离霜——贴心的超级大礼

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3874
楼主

加入地带已经有很长一段时间了,虽然会经常中书,可是这是我第一次申请试用成功,真的是比较开心。亲润孕妇锁水滢亮隔离霜虽然是孕妇是首选,而我已经是一位快三周宝宝的妈妈,竟然孕妇都可以用,那么肯定是一点刺激都没有的,所以我们用起来会更加放心,更加安全。

这一次速度特别快,从申请成功到拿到手好像没有几天的时间,之前快递打电话给我说我的快递到了,我就猜到有可能隔离霜到了,因为我已经在地带上看到有的妈妈贴子就写好了,看来真是神速呀。

亲润是孕妇专用的护肤品品牌,对此我还特地在百度上搜了一下,亲润孕妇专用护肤十大品牌排行榜首,竟然是榜首,可见是多么的好。快递包装的特别严实,盒子不大,打开盒子之后,里面还有一层包装,大概是怕有破损吧,真是一个贴心的品牌。

亲润锁水滢亮隔离霜选用的是纯净无污染“排浊圣果”红石榴,有效期至2018131,看来还有二年多的时间才能过期,所以大家可以放心的用,肯定不会用过期的,二年时间肯定用完了。这瓶隔离霜净含量是50g,大部分护肤品都是这么重的净重量,里面的瓶子是红色的,就像红石榴的颜色,我抹了一点放在手背上闻了一闻,味道有一种淡淡的清香味,一点刺激的味道也没有,特别好闻。

亲润锁水滢亮隔离霜是一瓶比较小巧的隔离霜,而且里面没有酒精和色素,对于化妆品我也是有点怕了,因为我的皮肤是过敏性皮肤,好多化妆品是不敢用的,有的用了之后会起小红点,而这款隔离霜我是先放在手上用的,放了好长时间也没有任何过敏反应,这才放心的用在脸上了,大家都知道很多的化妆品都是由色素添加的,对于色素孕妇是不适合用的,而这款没有任何色素和矿物油,所以孕妇可以放心大胆的使用了。

爱美之心人皆有之,不管是已经当了妈妈的女人们,还是那些准妈妈们,都希望自己可以美美的,而这款亲润锁水滢亮隔离霜就很适合在夏天使用的准妈妈们,夏天炎热的季节,准妈妈们也是需要外出的,外出如此强烈的阳光照射,而准妈妈们的皮肤也很娇嫩,有了这款隔离霜那么外出就不用如此担心了。

润锁水滢亮隔离霜具有帮助遮盖毛孔及改善暗沉,净化日晒损伤的功能,安全放心,所以孕妇可以放心的使用了。让孕期也可以美美的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能收到这样的礼品也不错,恭喜啊
板凳
回复 2# 小貔貅

我是第一次收到的
真不错的试用,恭喜。
很幸运哦。
恭喜啦,我之前中到的是亲润的洗面奶
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
恭喜亲爱的,这个BB霜真是很不错啊,主要是这个牌子很适合妈妈们用
确实是不错的,我也真心觉得这款好用
很不错的产品呀,恭喜亲了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-09-07 10:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 润润妈妈

第一次呢
回复 5# 王文英萱

是的呀
回复 6# 熙笪

也不错呀
回复 7# 小Aric的幸福

我太喜欢了
回复 8# 有城

我也是的
回复 9# 小小菲儿

谢谢