加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【顺产or剖腹产,我的选择】+还是顺产最好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【顺产or剖腹产,我的选择】+还是顺产最好

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2592
楼主

我生女儿的时候是剖腹产,我还没有生女儿之前,我原意是要顺产的。而且我提早请了产假,每天没事我就出去多走走,就是为了想顺产。姐姐也是剖腹产的,当时她也想顺产,可是痛过后最后还是要剖腹产。而我还没有经历阵痛,就已经选择了剖腹产。女儿还没有出生的时候,医生帮我检查过,说我有骨盆有点小,如果想顺产可能有点难。

也就因为医生这么一说,我就直接选择了剖腹产。我之所以这么选择,第一是我怕痛。而且姐姐有先例,她就是想顺产没有成功,结果要多受一重苦。我怕的也是这样,如果到时生了半天还是要剖腹产,还不如直接就剖腹产了。家人也同意我剖腹产,特别是婆婆。她怕对孩子有伤害,所以剖腹产也就剖腹产了。而且我当时剖腹产,也是可以报销的,所以自己花的钱并不多。

剖腹产后我后悔了,顺产的人生了孩子就可以下床。可我是剖腹产的,等那些麻药过后,我的伤口非常的痛。而且打麻醉针的时候也非常的痛,根本就没有别人说得那么好。很多人选择剖腹产,是说剖腹产没有那么痛。其实剖腹产不是不痛,而是生完之后才痛。因为我们生孩子的时候打了麻药,我们当然不痛了。可是麻药过后呢,那苦才是最难受的。

顺产是生孩子的时候痛,孩子出来痛苦也就结束了。剖腹产后,要一直躺在床上休息。拆线的时候也痛,总之剖腹产的苦,也只有剖腹产的人才能明白。插尿管我也很不喜欢,如果有二胎的话,我一定不会选择剖腹产的。如果实在没办法,再剖腹也不晚。如果一开始就直接剖腹产,其实对女人真的不好。女人还是经历过生孩子,才是完整的女人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-10 15:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-10 15:00 活动奖励
沙发
我就是顺产的,差点剖腹产了
板凳
我当时就顺产了,幸好宝贝也很给力。
好多宝妈都说顺产好
顺产恢复快!
是啊,顺产对孩子好一些的
顺产最好了,对大人,孩子都好
这样选择,也许也是对的,就怕顺产不顺利再剖就双重痛苦了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请