加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】看上就买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】看上就买

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2706
楼主
现在马上夏季转眼就可要过去了,这夏天的衣服也大多数都该处理了,其实早都处理了,目前多数都是最后的处理,最近买衣服应该是最便宜的时候,所以很多人都会选择这个时间去买便宜的衣服,但是我听过老人说过一句话“有钱不买半年闲”,所以我也很少去买过季的衣服。

我是一个先进的妈妈,在孩子还没有该穿这样的衣服的时候,就给孩子买,我总是在最贵的时候给孩子买衣服,其实这时候唯一好处就是衣服样式还多一些,号还全一些,天气一变化随时就可以穿,从来没有想到在反季的时候给孩子买衣服,总是羡慕别的妈妈给孩子买的衣服和自己买的衣服样式、质量都差不多,而且价格却差的那么多,等打问以后才知道,原来我总是买东西在最早的时候买,所以慢慢也在改变一下,因为我现在没钱,所以要买一些便宜的衣服,嘻嘻。

我姐就经常买反季清仓的衣服,说这衣服质量不错,而且价格也不高,去年的时候我和我姐在大街上转悠看到一家卖清仓的衣服,也过去选了几件,虽然当时穿不了,但是过一段时间也就可以穿了,价格便宜,质量可以,慢慢地我也学会了去买一些清仓的衣服,这样就可以省好多的钱。

今天还和婆婆一起去逛超市,因为现在都在清仓,什么衣服都便宜了,像我之前给盼盼爷爷买的背心不到80,现在都差不多40左右了,所以就打算再买一件,这样明年也就可以买了,大人也没什么变化了,不像孩子,今年穿着大,就怕明年再不能穿了,只是转了一圈,没什么我看上的衣服,所以还是省点,等以后再有便宜看上的衣服的就买。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-09-02 21:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-29 14:22 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-29 14:22 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
天咦,好久不来,竟然给了一个幸运分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
的确很幸运呢!我也是这样,多去商场,合适就买
我原来喜欢去商场换季的时候给孩子囤。
需要才买,
我在清仓时买得多
个性签名

这个时候碰到合适的真是很划算的
评分记录
反季买真的很合适哦
是的,看上了喜欢才买。
我是需要了才买的啊
看上了没?我觉得逛逛总会有收入
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用