加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【被老师“虐”过的经历】+老师曾误以为我谈恋爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【被老师“虐”过的经历】+老师曾误以为我谈恋爱

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4438
楼主

高中时候,语文老师特别喜欢我,因为我从小语文就不错,而且语文老师特别年轻,应该从大学毕业也没有多少年,所以上他的课我也很认真,老师也比较器重我。可是老师却误以为我谈恋爱了。

有个男同学对我是挺不错的,但是应该不算是谈恋爱吧,反正对我挺照顾的,有一次上体育课的时候,我的腿被扭了一下,这位男同学就用自己的自行车推我上学和放学,然后被老师发现了,就说了我几次,说我应该好好学习,当然没有指明,后来过情人节的时候,这同学不知道傻了还是什么的,竟然送了一套书给我,还好是福尔摩斯,要是别的书就更讲不清了,主要是这同学还在班上送的,语文老师知道后,把我叫到了办公室,说了很长时间,其实就是说我应该好好学习,谈恋爱会影响学习的,而且这男同学学习也不算是特别好吧,就是一般,我想如果这位男同学学习好老师有可能是另外一种看法呢。只是觉得自己很委屈,没有谈恋爱还会误以为了。因为我自己本来感情就懂的迟,上大学的时候都没有谈呢,何况是高中呢。

现在这位语文老师自己也当了爸爸,生了一个可爱的女儿,老师特别有才,从来不带孩子去照相馆照相,全是自己拍的,但是拍的很有水准,虽然没有和老师电话联系了,但是他的QQ、微信也是经常看的,当时是有点生气,但是现在想想老师也是为了我好,我还是很感激他的。马上教师节就要来了,希望老师能够教师节快节,一转眼时间都过去好多年了,不知道现在的老师变样了没,空间里都是孩子的照片,而关于老师自己的照片却很少呢。还是有点想念老师的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:38 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:38 活动奖励
沙发
呵呵,老师那时候都容易这样,这也算是对我们负责的表现,不闻不问才可怕,那只能说明老师已经放弃这个学生了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
是啊,那个时代早恋还是很不好的现象。
回复 2# 熙笪

这个老师我还是挺喜欢
回复 3# 王文英萱

是的呢
我那时也被老师误会了。
有时候老师也太敏感了呢!
回复 6# 添添妈

真的呀
回复 7# 润润妈妈

是的,太敏感了
那个男生肯定是喜欢你啦
老师都是为了学生好吧