加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝宝最近半夜总是醒,弄得我跟老公都没法休息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝最近半夜总是醒,弄得我跟老公都没法休息

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2467
楼主
宝宝最近半夜总是醒,弄得我跟老公都没法休息,醒了之后,我们就开始陪着她玩,弄的玩具满床都是,是不是因为老公在玩具换着玩上给他买了几样新玩具,他比较兴奋,所以半夜就总是醒过来呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
话说 醒过来 你们可以不理他吗?
  • deephug
    deephug:怎么能够不理人家呢,我就怕他在床上乱爬,人家一开始哭,后来拿着玩具玩,就没事儿了
    09-05 16:07
  • 天使宝贝娃娃
    天使宝贝娃娃:回复deephug:不理的意思是你要和宝宝说 晚上是睡觉时间,爸爸妈妈明天要上班。就是告知她要睡觉,和不理她的原因。要不你们一直这么没精神也不是办法呀。
    09-06 10:17
板凳
要慢慢改吧
  • deephug
    deephug:恩恩,最近把老公给买的玩具都给没收了,晚上她哭也不给
    09-05 16:08
这个休息时间可是要调整过来啊,否则大人也吃不消的
  • deephug
    deephug:是的呀,我都快熬成熊猫了
    09-05 16:09
评分记录
孩子有时候睡不好,大人也跟着睡不好
  • deephug
    deephug:对的,这两天晚上都这么熬过来的
最好不理她,这样她以后就不会半夜起来玩玩具了。
  • deephug
    deephug:不理人家一会儿就开始哭了
慢慢调整吧
  • deephug
    deephug:恩恩,慢慢调整吧
    09-05 16:10
要调整宝宝时差,不然你们太累了
  • deephug
    deephug:恩恩,最近在想方法调整一下
    09-05 16:13
评分记录
我们是经常性的,醒了就要跟你说话
  • deephug
    deephug:哈哈哈,比我们家的可爱多了 我宁愿换他跟我唠叨唠叨
    09-05 16:13
是不是白天睡的多了?晚点儿入睡试试
  • deephug
    deephug:白天都不让他睡,但是到了半夜人家有的时候还是会醒
    09-05 16:10
宝宝的生物钟改变了,要重新调整和适应,否则对于上班族的父母来说就有些吃不消了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请