加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】夏末秋初购物思考
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】夏末秋初购物思考

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2441
楼主
上周末出去溜达一圈,给宝爸买件短袖。各个商店门口都是表现出一副季节转换,夏装清仓,秋装上新,挥泪大甩卖的架势,去商场里溜达了几家,宝爸看上了一件短袖,去试衣间试了试,穿着有点小,我找服务员换了件大号的给送过去,穿着很合适,鉴于宝爸一直在发胖,我问他要不要再换大一号,宝爸比较生气:老买大的都不知道自己胖到什么程度了,就这个!赶紧让开票交钱走人了。男士的衣服就是好买,一般就那几个颜色,样式真是百年不变的,不管哪家店铺,进去就能买,千百家店铺卖的都是一个样子,除了标签不一样。

我们决定换个地方接着溜达看看有没有合适的衣服,去了我们这边的有名的商业广场。一路上人真是多啊,到处都是车水马龙。到了商业广场,把车子停好,一起挨家去看看,其中一家贵人鸟的店让我非常有感触,去年老公在里面买了四双运动鞋,也是秋季打折的,结果才穿了几个月都坏了,所以,这家就不去了,质量太差劲了。去了其他几家店,发现新款很少,旧款号不齐,也没太看上眼的,转去附近的一家大商场。
  商城里人挤人,东西也没见便宜多少,大家很忙,现在有钱人太多了,大家的购物需求真是空气高涨啊!
  我冷眼旁观了一下周围,发现很多商家打着1-X折的宣传广告,但是其实价钱几乎没怎么降,不过这招还真是招来不少的顾客,大家争相捡购着,好像不要钱一样,其实被商家骗了,而且有时候打折很低的时候,摆放的货不知道是前几年都没有卖出去的挤压品,估计其中还有不少残次品吧。打折促销是商家惯用的伎俩,如果你真是看上某一件衣服,你在商家所谓的清仓的时候根本找不到,如果能找到的话,你会发现比上次你看的价钱差不了多少,所以购物请谨慎!
      买衣服之前一定要再三问自己:这个衣服合适自己穿吗,我会喜欢穿出去几次!不要看见打折就买,有多少忧伤的衣服没穿几次更有甚者还没穿过,在衣柜里哭泣呢!有时候这个衣服虽然买的挺实惠挺漂亮的,但是不一定适合你,买了也是白占衣柜的地方,也让你花了不值得的钱,如果再三思考发现自己不会经常穿的话,把它留给适合它的主人来买,这样既省钱也省心了。
    出门买衣服之前,姐妹们一定要去衣柜里整理一下衣服,看看有没有去年买的被遗忘的,都找找看是不是真的需要再添置新衣服。如果不缺的话,出门逛逛提高一下审美,看见自己非常喜欢的再买。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-29 14:23 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-29 14:23 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我妈总说我衣服多,现在都是尽量少买
评分记录
板凳
这个时候我买得也是比较多
我都是看好了再买,不然到家也是扔着不爱穿
一定得看好了再买呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用