加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我最想要一个兄弟姐妹】+很想有一个哥哥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我最想要一个兄弟姐妹】+很想有一个哥哥

回复数:17  |  浏览数:4901
楼主

对我来说,如果可以的话我最想要的就是一个哥哥了,虽然我在家里是老小,可是我却非常想有一个哥哥能够照顾我、保护我。

小时候经常看到别的同学只要受了委屈,哥哥就会来保护她,真的好羡慕呀。我从小是个比较要强的孩子,都说老小是最惯的,我也不知道是不是真的惯,反正我的性格比较强势,姐姐虽然比我大几岁,但是感觉她更像我妹妹一样,因为她比较柔弱和爱哭,每次我们有争执的时候,妈妈就不会打姐姐,而只会不问青红皂白的就要打我,哪怕有时不是我的错,也会打我,这时我在想上面如果不是姐姐而是哥哥的话,妈妈肯定是不会打我的,肯定只会打哥哥的,而那时候我就特别想要一个哥哥。

长大之后,谈恋爱也不算一帆风顺吧,因为之前谈了一二次因为各种原因分手了,而那时候我也特别想要一个哥哥,觉得哥哥肯定会揍那个小子一顿的,虽然这样有点过份,但是我心理还是比较爽的。

现在文文算是一个哥哥了,就是不知道他会不会有一个妹妹,我很想在生一个宝宝,但是妈妈和老公都不支持我,这个不能怪妈妈,文文是妈妈和爸爸一手带大的,而我的婆婆一直在外地带老大的孩子,而她又不愿意过来带我的孩子,每次因为这个事情都有点生老公的气,谁让婆婆不喜欢老公呢,所以也不愿意带我家的孩子,所以只好让妈妈带了,妈妈现在觉得带一个就够了,她肯定不想再带一个小的了,老公之所以不想要是认为一个就好了,孩子多是负担,而且他想的也比较长远,多一个孩子肯定压力会更大一些,我也只好放弃生二宝的计划了,不知道文文长大以后会不会当哥哥呢,想想还是二个孩子挺不错的。
沙发
我家想有一个弟弟呢
板凳
我们想有弟弟妹妹
我有一个哥哥,感觉很幸福
回复 2# xuanxuan0426

我不想呢,
回复 3# 寒冰牛牛

看来你是独生子 女呀
回复 4# 马上有钱

我就觉得有哥哥好幸福
哈哈,女生都想要哥哥。