加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 开学前的最后一次疯玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开学前的最后一次疯玩

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3348
楼主

罐罐的幼儿园是30号和31号报名,交学费,而老公却想叫罐罐30号就去报名上学,可罐罐这幼儿园是按照1号-30号来收费的,肯定不会提前上学的,再加上老师们还要给教室做清洁什么的,所以肯定是今天才正式上学的,而30号那天由于老公要去另外一个地方参加考试 ,晚上就不回来了,所以我就决定特地带罐罐出去玩一天,让他彻底的好好玩个够。

因为是专门带孩子出去玩,也就特地询问了他的想法,看他愿意去那里玩,结果他毫不犹豫就说去洋人街玩,虽然路途有点遥远,但答应了孩子的,那就只能出发了。因为看外面的太阳大,还特地带的伞,一个是可以用来遮太阳,万一突降大雨,也可以遮雨的,还好是带的伞,那太阳直接晒在皮肤上感觉还有点痛呢,有伞遮着就明显的好得多了

看看精力旺盛的小子,是直接就跑到前面去了,那还管什么热不热的

沿途看见有些人工修的桥,罐罐对于桥也是很感兴趣的,那就上去走走,体验一下也是很兴奋的

这里可以顺着梯子爬到上面去看远处的,只是外面太阳太大了,也就没上去了,罐罐说这是冒险岛,自己在那里反复的爬上爬下的玩了好一阵,什么都觉得很好玩

下面这些是在游乐场里面去玩的,20元一个人,是通票,里面的所有项目都是可以玩的,这个是什么高空旋转,其实是很慢很慢的,就慢慢的旋转几圈就下来了,本来都已经说服罐罐自己一个人去坐的,结果非要家长陪着一起,也让我来体验了一下

这是男孩子们最喜欢的游戏,开赛车

看罐罐的兴奋劲就知道他很高兴了,其实是脚也在一阵乱踩,说是在踩刹车呢

电动摩托车,玩这个游戏的可是等了好久,玩的人太多了,我们都是等没人时才直接过来玩的

这个开赛车游戏,可是罐罐平时就在外面玩的,旁边的小朋友也就2岁多吧,因为个子的原因,其它的不会玩,就守着玩这个,罐罐玩时还给他说了好几次才让我们玩玩的,等罐罐不玩了,那小朋友马上又在那里玩开了。

旋转木马,只是这个旋转木马比较小型,罐罐坐这个就觉得不太合适了,而且他自己也说这是女孩子坐的,他要坐旁边的马

好吧,是白马王子来了吗?他说他已经飞起来了

哈哈,看看现在罐罐在那里去了,对了,就在海洋球里面的

这个海洋球的场地可是很大的,足够孩子们在里面疯玩的

这个电动马也是罐罐指定要去坐的,其实就是在轨道上走一圈就完了,本来我是不想坐的,非要叫大人陪着坐,因为这个轨道的中途的颠簸还很强劲的,估计孩子一个人坐还是有点害怕,有大人陪着就没问题的,可怜我这把老骨头,也就跟着一起颠簸了,真是不容易呀。

另外本来还有几样游戏的,可惜人家在吃饭了,而且罐罐身高没有1.2,也就限制了他不能玩,那就准备出去了,可罐罐非要去坐坐这活动的椅子才心满意足的离开了

当然,最后还是要坐索道上去的,因为上次的突降暴雨而停止了索道,罐罐同学可是一直都在念叨呢,这次终于可以坐索道了,而且我们离开时都已经是下午6点多了,那时太阳也没有当头晒了,这样的话坐索道就很凉快的,上面的风也是凉风,感觉就特别的爽

在索道上拍了一张下面的相片,因为已经是6点过了,已经有很多人在陆陆续续的来玩水了,那里玩水的项目也是很多的,可惜罐罐是特别怕水的那种,而我和老公当时旱鸭子。也就没办法去玩那些项目了

因为疯玩了一下午,衣服都已经是湿透了,车上有很强劲的空调的,必须要换件干的衣服才行的,这样孩子才不会感冒的,看看罐罐同学,上车就睡着了,很会自我调节的,外面的天已经黑了

等我们坐到转车地方时,罐罐自然就睡醒了,知道那附近有雕塑,非要去合照一张才行的,原来粉色那个竟然还是狮子座

我们是中午就出去的,回到家都已经是晚上9点了,真的是好久都没有这样玩过了,可把罐罐高兴坏了,一路上都在说他玩得太高兴了,还说下次又去玩呢,只是这下次就不知道是好久了。呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
那个游乐场的通票好实惠的,玩的真开心
评分记录
板凳
宝贝玩得好开心好开心哦。
这个游乐场设施不错啊,玩的开心
个性签名

一个用心的妈妈养育出好孩子,累并快乐着
那个游乐场的通票好实惠的,玩的真开心
qianqian0901 发表于 2015-09-01 12:42
是啊,可把罐罐高兴坏了
个性签名
重庆有不少好玩的地方,下次有机会一定要来看看小帅哥。
你们的好呀,都是室外的,我们这样的设施都在室内,空气太不好了。
都开学了,
真的玩的很开心呀
感觉亲那里玩的地方好多啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好开心啊,去这么多地方玩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-09-04 14:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这里的风景真不错的呀
罐罐胖点儿了呢,越玩身体越棒!
宝贝玩得好开心呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请