加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 中国移动,我让你蠢哭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中国移动,我让你蠢哭了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3187
楼主
带两个娃旅游归来自然是有很多体会,也是想一吐为快的,26日晚上忙乎到深夜,写好了一篇,待到27日早晨打开手机却没有了信号,还以为自己手机出了问题,忙不迭地打开电脑,网页打不开了,让重新设置路由器,输入多次密码都没有用,等到了十点多钟还是不行,于是打10086咨询,被告知所在小区的光纤断了,正在奋力抢修,晚上11点会修好的。

这个来得太突然,很多需要处理的事情没有处理,只得去蹭别人的网用,但手机总归不如电脑方便,28号五点多钟就起床了,但是宽带还是不能用,等到了移动公司上班时间就给10086打电话,接电话的客服说:还没好吗?昨天晚上十一点就已经修好了呀!然后有让我关掉网,关机重启,按照操作执行了,还是不行,那边就说给您记录下来,会有师傅上门给维修的。我左等右等不来,到了下午再打电话催,客服却说,光纤断了,还没修好,正在奋力抢修中,晚上11点才能修好。

再次听到晚上十一点才能修好的答复心里特别的不爽,但也没有办法,不是咱一家不是么?据说有五十户呢。那还怎么办,只能等啊等。可是29号一天都过去了,还是没修好,答复还是一样的,真的是非常不满了,断网三天了,就连淘淘都受不了,开始数落我:“妈妈你难道不知道移动的宽带不好用吗?电信的多快啊,你不用,真是太傻啦!等到期了你就换电信知道了吧?”看来我也是真不够明智的,连五岁多的孩子都知道的道理,我竟然还去犯这样的错误,真是让自己蠢哭了。

不管怎么说,咱都是处于弱势的地位,只能被动的去接受。人家是大牌高兴修好就修好,不高兴修好你就只能干着急!30号早晨还是没有网,那时那刻真的是要急疯了的节奏,不是离开网络就不能生活,而是你没有任何征兆的就突然断了我的网,我没有任何的准备,还有一大堆需要处理的事情等着处理呢!中国移动,真是够可以的啊,缴费的时候都是离到期还有两个多月呢就三番五次的打电话让去缴费,怎么你停网就没有任何的通知呢,也太缺德了点吧?人家自来水公司,供电公司都是提前贴通告告知什么时间段停水停电,要做好准备,你移动难道就不能这么做吗?还是你足够霸气根本就不在乎这些客户的感受,爱用不用呢?

最最气人的是30号,光纤已经修好了,而我家还没有网,打了10086,说给报修了,师傅会上门来修的。还是不放心,然后又打了快速报障专线,接电话的女人说:给你记下了,师傅就在附近,应该很快就会到的,可是这个很快,让我苦苦等到中午还是没有来,连个电话都没有!期间也是不断的打10086和快速报障专线,最气人的是最后一次10086的男客服,在被质问的没办法回答了之后竟然说48小时之内会上门,就是这句话把我惹火了,本来是想直接去移动公司找领导的,但我的二宝那会儿没人带,于是又打了10086,这次接电话的是总公司的人,然后就投诉了这边的相关人员,并要求给我提速或延期补偿,那边说会催促师傅尽快上门维修的,关于补偿要等到48小时之后的,要开会讨论出一个方案来……

投诉之后,效率果然是提高了,十二点多投诉的,一点钟多点就到了,虽然也用了一个一小时的时间,但比起四天的漫长等待来说真的是很快了!具体也不知道什么毛病,师傅摆弄了一下就好了,半个小时候就收到了快速报障专线打过来的电话,问我是不是修好了,网络可以用了,再就是对上门的师傅满意不?如果有回访电话的话给他打十分。一个多小时之后,10086就打来了回访电话,询问上门师傅和网络的情况,据实回答了。那边只字没提补偿的事情,也是呢,离48小时之后还远的很呢,还没有开会讨论出方案来吧。这回访的效率还是很高的嘛!

距离修好到目前为止过去了将近40个小时了,可是我没有接到任何的关于补偿的通知结果。移动公司,你这样的办事效率和作风,我也真是醉了!还是孩子说得对,是我太傻了,只能偷偷躲去哭了~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哪有那么好事给补偿。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
牛公司就这样
补偿都是很难做到的
公司牛没办法
看来投诉还是管点用的
这样的公司就是霸王,作为咱们来说根本拿人家没办法的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
也是够糟心的!以后还是换电信吧,听孩子的话
个性签名

与宝贝一起成长!
就是,投诉效果比较好。
评分记录
俺家是联通的还不错,到期还是别用移动了
修好就罢了,估计补偿他们是只字不提啊
投诉,投诉!!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
这办事效率也太差了。
都已经修好了,补偿的事肯定就搁浅了吧!
真是太差了,不投诉的话,都不知道等到什么时候了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请