加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】+ 质优价廉不放过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】+ 质优价廉不放过

回复数:6  |  浏览数:2283
楼主

复件 清新

清仓上新,现在大街上都是全城放价的感觉,下雨了,就感觉秋风瑟瑟,夏天的尾巴也快过去了, 商场里最显眼的地方已经放上了秋季的衣服,长衫,长裤,甚至轻羽绒,薄毛衫,格子绒衬衣,夏天的各种短衣服已经悄悄地站在后排了,而且价格也亲切了好多。杂志上也都换新颜了,各种2015年秋季新风尚标也都在漫天飞舞,向赶紧流行的潮人们展示下一季度的流行趋势。衣服如此,鞋子也是,单皮鞋,球鞋,短靴也都登上舞台,促销车里挤满了凉拖,凉鞋,虽然有些号码不全,但基本上也是今年的款式居多,当然过季款式也混于其中,低廉的价格吸引眼球。

复件 清新

过日子的女人都喜欢这个时候出动,不买点东西都感觉对不起自己以往的节省。我最喜欢的就是走秀那些大品牌,当季新品时价格贵的令人仰慕,让他们都是昙花一现,时尚就贵在变化快,推陈出新就把原本的宠儿挤下去了么,我早就看中的衣服,鞋子,包包,这个时候最好入手,当然要看缘分的,因为一般人喜欢的也被贵人们抢走了,尤其那些畅销款,想要的基本号码都会没有了,只剩下大号或者超小号,还好自己身材比较娇小,偶尔也能捡到中意样式也中意价钱的超值货,现在还能穿个尾巴,明年就能穿成主力,只要是适合自己的风格,就没有过季之说。

复件 清新

不仅我们女装如此,孩子的衣服也是同样打折,儿童专卖店里早就贴出了处理的消息,不管是巴拉巴拉,还是小猪班纳,ABC还是米奇妙,大牌童装都促销力度也很大,3-5折是常有的,我在ABC给孩子买了三双童鞋,59元一双,很便宜吧!一双黑色小皮鞋,两双运动鞋,足够秋季和初冬轮换穿的了。同事买了大码的夏季凉鞋,留着给孩子明年穿。孩子的鞋子换的最快,脚丫长得快,所以每半年就增加一个号码,所以趁着打折买鞋子最合适了,穿小了也不心疼,而且牌子的质量非常好,不会因为打折质量也不好,即使孩子穿的不太旧,也可以送给朋友的孩子继续穿,如此划算何乐而不为呢。

复件 清新

有的时候换季不仅在穿上,还在用上,比如家居用品,夏日凉被,空调被,凉拖鞋,席子等都会相应做季节处理。我曾经路过罗兰专卖店,就以非常低廉的价格买了孩子的空调被,平时一条要上百元,这会才39元,觉得赚到了!孩子怕热,喜欢凉爽,不喜欢盖棉被子,给他买床空调被,他不会那么怕热,而且很轻柔,盖在身上很舒服。现在这小凉风也犹如开空调,所以现在盖也正合适。还有凉席子,明年夏天孩子要和我们分床睡了,我就提前给他买了凉席,69元单人用,是那种不隔皮肤的麻质凉席,孩子躺着很贴服,真的是物美价廉哦!

复件 清新

很奇怪的是,现在是秋天,但很多冬天的衣服也提前摆出来了,还写着反季大卖。也可能现在还是30多度的热天,虽然下雨会凉爽,但人们的着装还是以夏季为主,羽绒服竟然成了反季热销品。我在优衣库看到羽绒服299元,感觉超划算呢。孩子的羽绒服正反两面,黑色陪灰色,蓝色配橘黄色,特别好看,我让孩子试穿,大小都很合适,于是果断买下,等到冬天冷的时候再买,估计要翻倍了。现在应季的衣服价格都特别贵,趁着季节转换,各种优惠活动,我就喜欢精选那些大品牌,放价的同时能够保正质量,我不喜欢价格便宜质量也便宜的了,如果那样还不如买贵的用着便宜,但是现在放价好时节,必须抓住利好机会,也算是家庭主妇的省钱之道了。如果喜欢上新的,那就记住条码颜色,随时关注,过一阵子价格会稍微回落,再买也不迟。

复件 清新

沙发
便宜也要质量好
板凳
这时候买最好了
我和亲的想法也是一样的
严重同意楼主的意见,我也特别喜欢反季节去买品牌的折扣商品,价美物廉
对的呢,我也是这样
有这样性价比高的东东,当然不能放过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请