加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【手工辣妈达人】+宝宝超爱小布球(1、小排球)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【手工辣妈达人】+宝宝超爱小布球(1、小排球)

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:21197
楼主
大卫小朋友从小喜欢玩球,所以妈妈就给小朋友做了很多不同类型的球球,一岁多的时候,大卫小朋友已经可以区分足球、篮球和排球了,不知道是不是和这些有趣的小球球有关系。

下面是小排球的做法:
360截图20150831162645414

我是用的这三种颜色做的配色:白色、黄色和蓝色 颜色参考家里的排球的颜色做的。

360截图20150831162653948
每种颜色六片,一共十八片。

360截图20150831162702204
先如图三片先拼接在一起,组成球的六个面。

360截图20150831162710553

然后像缝制沙包一样,六个面再如图拼接在一起。

360截图20150831162719329
注意颜色的顺序哦。

360截图20150831162727770
全部拼接好,留好返口。

360截图20150831162741947
翻过来,就是一个类似毛线团的样子了。

360截图20150831162750889
填充好化纤棉,或者里面放一些会响的东西,缝上返口就完工了。

360截图20150831162759384
再来一个别的颜色的,感觉还是第一个配色比较好。

360截图20150831163125497

来张之前做的全家福,是不是很可爱,很Q呢?

如果大家喜欢的话,这些球球都可以一起做呢,不是很难的。而且配成不同的颜色,效果也不一样的,花花绿绿的对宝宝的视觉的刺激也是很不错的,一起来玩球球吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +500 15-09-02 16:59 手工活动奖励
个性签名
沙发
好手工啊!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这么多球摆在一起太吸引眼球了
妈妈手真巧,好漂亮
这样的球球太好玩了,亲真棒
太厉害了!超级佩服
这也太精致了吧,手工高手啊
评分记录
真是民间高手啊
天啊,真的是手巧的妈妈啊!
很好玩的手工呀。手真巧。
大卫妈太巧手了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲爱的手真巧,做得真漂亮。
好精致的小球,亲的手 好巧啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
太厉害了呀,真是高手
好喜欢哟!小宝贝都喜欢
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》