加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 好想生多一个妹妹啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好想生多一个妹妹啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2846
楼主

其实在还没生孩子之前,我也没有多考虑这个问题,究竟生一个还是两个好,觉得就顺其自然就好了!

生孩子的时候,特别是在经历着那种人间至痛的时候,痛的我死去活来的,当时就特别不理解,为什么那些女人生完一个还可以再生一个的,为什么他们可以生7,8个孩子的,我的天啊!我一个就够了,打死我也不生第二个了!这么痛,简直就想死掉算了!这完全是当时的真实心情啊!

随着孩子慢慢长大,孩子会玩的东西也越来越多,会表达的事情也越来越复杂,也知道找伴儿玩了,一到下面,就找人堆里面去玩,特别喜欢跟小朋友们玩,以前是不喜欢找小的宝宝玩,一跟他说这是小宝宝,他眼睛看都不看的,一看到比他大的孩子就开心得不得了,一个劲儿地跟着人家跑啊!现在大一些了,也喜欢跟小的宝宝,也还喜欢找大的孩子玩,小宝宝他喜欢去抓他的手,但是小孩子不知道轻重,他一抓那可能就是揪啊,那么小的宝宝,人家家长看到心里可能不舒服,我一般就不让他随便碰人家,还老喜欢指着人家的眼睛说,眼眼,他指眼睛还喜欢碰到眼睛才算的,他还不知道这样子可能会伤害到别人,所以我尽量少让他靠近小宝宝的!

现在感觉他一个人还是挺孤单的,特别是现在生活在城市,我的朋友们也没有住得近的,不然还可以经常玩一下,虽然说都是在深圳,可是真正在一起遛小孩的时间,还是少之又少的!所以想帮孩子找一个固定的玩伴儿的话,还是比较难啊,又没有去上课,如果说上幼儿园了,情况可能好一些!我们家附近有一个很大的广场,那里玩的孩子倒是很多,但是就算有一些经常碰到的人,也不会说约出来玩啊什么的,反正碰到了就站在一起说两句,就好了!我总感觉这样子不太好,还是多一个孩子陪他玩好一些!

所以现在我非常想生多一个,想生多一个妹妹,陪我家宝宝玩,一个人,总感觉他好孤单!

我感觉他肯定是非常喜欢小朋友的,每次下去玩,都是喜欢抱那些孩子,有时候抱不住,两个人都摔跤了,又担心对方的家长说他!

还是两个娃娃好啊,可惜我这里不能生多一胎,不然要罚二十几W啊,唉,伤不起啊,宝宝
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家一天到晚也要我生一个呢
板凳
有男有女的也挺好嘛。
有两个孩子比较好,他们的成长路上也有伴了。
多一个孩子会好些。
两个孩子差不多大还是可以一起玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请