加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒宝宝/你的奶粉+一直钟情+虎头妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒宝宝/你的奶粉+一直钟情+虎头妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6170
楼主
由于生完宝宝,产褥感染所以没能马上喂母乳,当我好了宝宝由于黄疸高又留院观察,所以一直拖了将近两个星期,才开始了喂母乳,之前一直喝的是初生时赠的惠氏奶粉。喂奶很不顺利,所以宝宝一直是进行的混合喂养。经过咨询,感觉多美滋和雅培口碑不错,后来由于亲戚极力推荐,就买了雅培。很不错,一段奶粉相较于惠氏没有那么腥,没有多美滋那么甜,宝宝适应不错,便便正常,就是非常绿,据说是因为雅培含铁较高。价格方面我发现欧尚超市最便宜,一段2010年赶上活动时,我曾经花180多元买过,超值!现在宝宝1岁多了,一直在喝雅培,微量元素测过,有些缺锌,其他都非常正常,不知跟奶粉有没关系。一直钟情一个品牌,好处是宝宝肠胃一直良好,换奶粉确实容易造成拉稀现象。没有很专业的研究,只是建议还是选择市场占有率高的大品牌产品,现在经常出现某某有毒产品,食品安全确实令人忧心。真希望现在社会上多做些呼吁,能为孩子们留下安全成长的空间,毕竟下一代才是全社会的希望,不要再昧着良心去赚黑心钱了天使
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:32 活动奖励
沙发
欧尚有时候东西确实很便宜的
  • 虎头妈
    虎头妈:是呀,欧尚买奶粉还是很便宜滴
    06-23 14:10
板凳
雅培的奶粉不错!
雅培的也不错呢
  • 虎头妈
    虎头妈:是呀,雅培赞一下
    06-23 14:11
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这种我家也喝过
雅培不错的,挺好的
个性签名
我家也吃过的,
个性签名
兔兔
雅培还行的,是啊,连宝宝的奶粉都能做假,我想都可以拉出去,毙了!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我们这没欧尚
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》