加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 见到私人飞机拍照留念一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

见到私人飞机拍照留念一下

回复数:58  |  浏览数:7818
楼主

晨晨还没有坐过飞机,我也没有坐过,所以当晨晨第一时间看到这架飞机的时候非常的兴奋,因为他终于可以看到真正的飞机了,我也比较兴奋,因为我们两个都是非常坐一坐飞机的,在天上飞的感觉还不知道是什么样子的呢。

这个飞机实际上是一家楼盘公司做的推销活动,谁在这一家房地产公司一次性支付全款的房款就可以免费试坐一次,而且还可以试飞哦,因为这就是这家房地产公司买的私人飞机,真是太大气了呀。

不过我们是买不起的,但是是可以咨询的,趁着老公咨询的时候,晨晨都已经跑过来看飞机了,我想晨晨应该也希望可以坐一坐这个飞机吧。就让晨晨好好看一看吧,说不定没多长时间我们也可以坐飞机的呢。

看完飞机之后,晨晨又和我们一起来到了巢湖岸边,正好在那里看到了一位渔夫在那里捕鱼,不过大家肯定想不到的是渔夫是用什么捕鱼呢,他可不是用网在捕哦,他是用鸬鹚,鸬鹚捕鱼大家小时候应该看过这篇文章吧,我当时印象很深,好像鸬鹚有一个很大的喉咙,当鸬鹚捕到鱼的时候,渔夫就会捏住喉咙把鱼挤出来,这样鱼到捕上来了,我们看的时候鸬鹚还没有捕到鱼,不知道是不是这样的呢。

晨晨对这种动物非常的好奇,可是因为在水里不能近距离的观看,所以只能远远的看了,老公也是比较新奇的,因为他的家乡是没有这种动物的,只有我不感到奇怪而已,因为我小时候也见过了,我就是住在巢湖边上的呀。

这一次让晨晨看到了比较新奇的动物,也让孩子知道了还有鸬鹚捕鱼,不知道以后这种动物会不会灭绝呢,希望能够一直保留下来,让孩子知道以前的渔夫是怎么捕鱼的。

沙发
我也没坐过飞机呢,私人飞机我也没见到过。
板凳
私人飞机还真没看过呢,鸬鹚捕鱼也没看过
我坐过飞机,不过好多年了
没做过飞机
回复 2# 添添妈

哈哈
回复 3# cindyme

我们这边有呢
回复 4# 哎文

我都没有坐过
回复 5# 熙笪

我也是
哇很霸气啊
值得留念呀
私人飞机挺高大上啊
鸬鹚捕鱼哦,记得上学的时候在书上看到过。
私人飞机啊,好牛
私人飞机只在电视上见过哪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请