加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒宝宝/你的奶粉】+孕期补钙+咚咚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒宝宝/你的奶粉】+孕期补钙+咚咚

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6895
楼主
  虽然知道孕期一定要注意补钙,可是一直认为自己身体挺好的什么都不缺,所以在知道有咚咚的那一刻起只是在饮食上注意了并没特别在意要喝什么孕妇奶粉呀,吃钙片呀什么的,直道上次去检查做BC,医生讲咚咚偏瘦,腿短,要补钙,这才引起咚咚爸的注意,医生送了一小盒贝因美的奶粉,回来后,咚爸上网仔细查了资料,对比各家品牌,又问了同事朋友他们吃的什么牌子的,我几个同学都是吃雅培的,感觉还不错,所以咚爸也就选了雅培的,先喝着试试,最近又报导中国的奶业标准是全世界最低,再接二连三的出现问题奶粉,我真是不敢相信咱中国产的奶粉呀,所以我们坚持选择一定要是原装进口的,看来看去就荷兰和新西兰的奶源好点,之前医生送的贝因美的那个口感不太好,雅培的刚开始喝的时候口感还好,可喝到现在感觉越来不怎么好喝了,有点腻了,可是为了咚咚还是坚持喝吧。其实我比较来比较去发现不管什么牌子的奶粉其实他标明的所含的营养成份都差不多的,关键是奶源好坏问题,以前还打算支持国产呢,但是中国人的这个潜规则不说大家也都知道,接二连三的食品问题我都不知道该吃什么安全吃什么才不会对咚咚有影响了,唉!这个是雅培的妈妈喜康素,这袋快喝完了
这个是贝因美孕妇配方奶粉,其实两家的营养成份差不多的。

希望其他妈妈们都能选到适合自己适合宝宝的奶粉哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:32 活动奖励
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
沙发
我怀孕的时候啥都没吃。
  • 咚咚
    咚咚:那亲在孕期的营养肯定不缺的
    06-22 21:27
个性签名
板凳
我小时候断奶比较晚,6岁才断的奶粉
所以,长大后直接一口都不喝的
怀孕的时候酸奶啦,麦香奶啦,钙片有吃。
孕期一点要注意营养的了
我家宝贝出生到现在一直是母乳喂养
奶瓶不吃的。冲米粉的时候加一点奶粉就不吃了
流汗 愁。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +5 11-07-01 08:58 奖励积分
这奶粉不错呢
雅培我也吃过呀!
  • 咚咚
    咚咚:亲,效果怎么样?
    06-23 14:15
个性签名
我怀孕的时候喝的是合生元,不过不好喝
  • 咚咚
    咚咚:我有同学也吃的这个也说不太好喝,呵呵
    06-26 08:28
这个奶粉还行的,我也不怎么相信国产。
  • 咚咚
    咚咚:呵呵同道中人呢
    07-01 09:51
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
亲喝了不少奶粉哪,该补就得补。我当时是不喜欢喝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》