加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 海边的故事——沙软 草绿 萝莉俏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海边的故事——沙软 草绿 萝莉俏

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:13486
楼主

夏天,带孩子去海边戏水,已经成了我们家的传统节目。今年海边之旅,原计划是自驾山东几个滨海小城,但是看到同学们陆陆续续的反馈,这些地方早已经是人满为患。爸爸给我看了他微信朋友圈上的照片,开玩笑的说:看,海里的鱼都说,人啊,我们都没地方游泳了。呵呵,那咱们去哪儿呢?

机缘巧合,7月11、12号和朋友去了一趟北戴河。当时去的地方就包括这个准五星酒店。周日,海滩依然是游人寥寥,大片大片的高尔夫球场连着闪着金光的大海,沙子是超级的柔软细致。听工作人员说,这些沙子是酒店专门花钱买来的。蓝天碧海,绿地金沙滩,人少更是硬道理,当时咱就决定了:今天的海边就这了。

艺龙搜了一下价格,这个准五星酒店价格还能接受,比附近齐秦做形象代言人的那个五星酒店要便宜一些。平时园林房标间898,海景房标间1198,周末两天价格更是翻倍上涨。我们精打细算,刻意避开周末。但是5天还是要花大把银子。踌躇时,跟朋友念叨了一句。没想到,这位朋友跟他们集团有业务往来,找了找关系,我们的海景房只象征性的收了一点点钱。感谢好朋友,帮我省了大把的真金白银。

当时看上这个酒店的一个小心思,就是觉得人少,玩的开心,而且,这里有大片大片的高尔夫球场,很适合拍照。只是咱拍照水平有限,加上模特光想着玩水,配合度极低,基本上就没有拍出什么好照片。就现在看到的这些照片,还是闺女在畅玩了几天后,玩海的心思不那么重了,同时肤色也变的黑黑的之后,好像还有什么物质奖励诱惑之下,才勉强给我摆了几个POSE。当爹的还一直叫我知足吧,出来玩老拍什么照片,玩的高兴就行了呗。唉,志不同道不合啊。

就这样,我们在这个有海的地方到处人满为患的夏季,度过了一个非常舒服惬意的假期。有一天中午,放眼望去,整个海里,就我们闺女和另外一个小女孩在那儿泡着。偷笑

酒店管理嘛,也就那样。不过海滩上一直有工作人员“审查”游客的房间号,姓名。这个对住店的客人还比较负责,只是我就不明白了,既然都是酒店的客人,为什么还小气不啦的收躺椅、遮阳伞的最低消费?虽然不多,人少的时候一把伞、两个椅子68元。人多的时候就按单个椅子收。不过,闺女倒是很高兴,因为每天都有饮料喝。这个,在家里是绝对没有的待遇啊。

我们是地道的北方人,但是对北方旅游城市,印象并不太好。有几天的晚饭我们是去黄金海岸那边吃的,一路上,饭店的老板们举着牌子拦车的,吃饭宰客的,屡见不鲜,让人感觉,秩序非常之混乱,不是一个成熟的旅游城市应该有的风范。要求太高了。我孩儿爹说:都要经过这个过程,慢慢成长吧。同样是海滨城市,闺女和我,还是非常怀念厦门的美好时光。

因为这片私塾海滩,因为高尔夫球场,我们选择了这家准五星酒店。因为选择了这家酒店,我们度过了一个美好的假期。爸爸夸奖我这回安排的还不错。呵呵。

酒店名字就不写了,不给他们做广告。有想去的朋友艺龙一下北戴河五星酒店吧。很好找的。明年,估计我们还会来的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好,妞玩的真高兴。
板凳
现在,人少的地方不好找了
孩子在海边是玩得最开心的
明年我们和你们一起去吧,这么好的私人海滩,还便宜无比!胜利
回复 5# guomaomao2009

可以啊。这次是带我妹妹一家一起去的。明年咱们可以组个团去。呵呵。
回复 2# 家有美妞

小样
回复 3# 一戈妈

就是,我们也是机缘巧合
回复 4# 小小菲儿

小样
真的是很不错啊,照片照的好美
小女孩拍的好漂亮呢飞吻
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这里的环境看着还是挺不错的
回复 12# guiguiookeke

嗯,人少,说是酒店的私属海滩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》