加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人的那些事】+让我欢喜让我忧+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人的那些事】+让我欢喜让我忧+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6526
楼主
    年轻的时候什么都不懂,也不爱看这方面的知识。第一次来例假了都不知道,被我妈妈劈头盖脸骂一顿。就是我妈妈的这次骂,我对来例假特反感。。。。那时候我懒,内裤都是我妈妈给我洗,第一次来例假内裤上都是,被我妈这一骂,以后来例假我都特讨厌。
    刚开始来例假是初中的时候,那时候来势汹汹,一上午我的裤子就全湿了。那时候小,也不懂什么卫生巾好,都是我妈妈去买的。有次幸好衣服够长,站起来凳子都染红了。幸好发现的早,不然在班上可丢大人了。记得那时候上初中来例假拿卫生巾上厕所都是羞答答的。大家都很避忌这些生理问题,班上的个别男同事太早熟了,总是翻女生的书包看谁带卫生巾了,然后大肆宣扬。
    初中的时候我例假一直都很正常,每次都是呆够7天才和我说拜拜,量是超级多,那时候一天要两条裤子换。听某人说来例假吃凉东西可以让它变少,那时候的我狗屁不通,不知道例假对一个女的重要性,就稀里糊涂的开始在例假来前和来的时候吃冰激淋之类的凉东西,每次吃完后例假就少了。日积月累埋下了妇科病的种子,以至于以后例假经常隔月隔月的来,还很少。

其实一开始例假不正常我都应该找个中医调理了,那时候只知道找西医。西医很是不负责任,只会让你打黄体酮。就这样我例假不调都有快十年了,等到想要宝宝的时候,例假就更不规律了,有时候两个月都不来,可把我急坏了。乌鸡白凤丸我也吃了,还有益母草冲剂。例假不调真是头疼啊!现在当上了妈妈,也不知道生过孩子会自动恢复好多之前自己的妇科病,不知道真的假的。
    每次来例假第一天我都会痛经。生完宝宝都说母乳喂养例假不会来那么早,我一出月子就来例假了,就来了三天。然后直到现在也没在来,现在还是母乳喂养。

我比较信赖的卫生巾牌子有:护舒宝 洁婷 苏菲

附上一张宝宝满月酒当天我们母子俩的合影

http_imgload_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-08 13:44 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-08 13:44 活动奖励
沙发
亲好漂亮啊~~
个性签名
板凳
看起去很亲切呢
个性签名
女人呀,每个月的那点事,我们都要好好照顾自己
个性签名
爱慕 喂奶时期不来例假真好
每天保持良好的心情。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》