加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 一家人去逛超市了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一家人去逛超市了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3227
楼主

昨天下午,在我的威逼之下,宝爸终于肯跟我们到附近的超市时看衣服去了。可出门的时候,小家伙还是不愿意理睬宝爸,我猜测小家伙可能在怪宝爸刚回来时没有抱他也没有买好吃的给他吧。于是,我叫宝爸抱抱他,结果这样一抱他居然不愿意下来了,反而紧紧地抱住宝爸,尽管我们说了很多诱人的条件让他下来自己走路,可他就是不想下来自己走,就是要宝爸抱,还时不时地偷亲宝爸几口,一直让宝爸抱着他到超市门口。

到了那后,宝爸说买好吃的给他吃,然后他就自愿下来了,然后就兴奋地跑进了超市,很快我们就来到了买男装的一家专卖店里试穿衣服,在我帮宝爸挑衣服的时候,小家伙居然在店里的沙发上爬上爬下的,并时不时地把沙发上的坐垫摆来摆去,自娱自乐,后来他玩了二十来分钟后就不想玩沙发了,就想离开服装店了,后来我看到店里有饮水机,就转移了他的注意力,然后小家伙就向店员讨来了一只纸杯,然后就自己动手取水喝了,而宝爸这时也选好了两件衣服了,然后问刚取到水的小不点要水喝,然后小家伙就爽快地让宝爸先喝,等宝爸喝完一杯后他又笑咪咪地继续打开饮水机的开关自己取水,然后才自己喝。

这两件衣服的质量非常好,原价比较贵,加起来要一千多元,不过现在转季了,所以我们花了近300个大洋就能买到了。其中一件是他自己挑的,一件是俺选的,结果俺选的那一件比他选的那一件要贵。回来后我问他比较喜欢哪一件,他居然回答说喜欢俺为他选的那一件。呵呵……

装衣服的涂色纸袋

买好衣服后我们就买了七八只3元钱一只的小鲍鱼,然后还给小不点买了盒饮料就回来了,有了饮料后,小家伙就高高兴兴地一路小跑着回家了,而宝爸则在后面追着他跑,而我则慢悠悠地走,享受着一个人走这条路的感觉。吃晚饭的时候,小家伙和我都不太爱吃鲍鱼,基本上让宝爸给包了,幸好我们没有多买,否则就浪费了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
沙发挺好看的
评分记录
板凳
现在涂色好流行。
小孩子是最喜欢去超市的了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-08-27 12:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
孩子还是比较乖的呀
回复 2# 熙笪

是啊,我也非常喜欢这种沙发。
回复 3# 润润妈妈

是啊,实在太火了。
回复 4# 小小菲儿

确实是,不过都要买吃的他才愿意回家。
回复 5# 哎文

呵呵……有得玩有得吃或喝的时候他就这样。
我也喜欢带孩子去逛超市,一逛就是大半天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请