加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 我家会一直喝奶粉的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家会一直喝奶粉的

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:12236
楼主

孩子从生下来开始就在喝奶粉,因为我的母乳不够孩子喝,从小到大孩子的奶粉也换了好多品牌,还好孩子还不错,不管换哪种奶粉他都没有什么不适应的感觉,只是喝了奶粉会容易上火而已。

婴儿奶粉大部分只有到4段就没有了,虽然我家已经过了4段的年龄,但是还是在喝4段奶粉,近段时间在喝美赞臣,现在大了一天也就喝二三杯吧,不像小的时候一个月要喝几桶呢。孩子不讨厌喝奶的话,我会一直让孩子喝的,我家的晨晨比较挑食,好多东西都不爱吃,再不喝点奶粉的话,营养肯定会跟不上的,虽然现在的奶粉问题也比较严重,但是奶粉所含有的钙、锌是好多产品所没有的。

而且孩子也比较喜欢喝奶粉,每天晚上都要喝一杯才肯入睡呢,现在他已经习惯了晚上一杯牛奶,早上一杯牛奶,不过随着孩子的长大,配方奶粉已经快不适合他了,过几年就要买儿童成长奶粉了,实际上我很希望配方奶粉的年龄层可以多加大一点,毕竟现在的家庭都很重视孩子的营养,不像我们小时候好像都没有奶粉喝,大部分就喝点米汤就算是营养了。

很希望国家能够多重视一下奶粉卫生安全,这是孩子们所需要的,现在的孩子都离不开营养,让奶粉不再有那些问题,让孩子可以安心的喝奶粉。

奶粉可以一直喝的,只是由原来的主食变成辅食而已,孩子喝奶粉喝到多大可以根据孩子的喜好、家庭的条件来决定,每一家都是不一样的,所以也不相同,如果孩子喜欢喝的话那就让孩子喝长一点吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多孩子过了四段都喝美赞臣的,说特别好吸收
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

真的呀,我家之前也喝过,孩子好像对这个不挑
感觉最近地带活动的这个就不错吧
回复 4# 马上有钱

哈哈
回复 4# 马上有钱

什么活动,我没看到呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-08-26 11:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 我是小布点

就是德国特福芬的话题,你打开看一下,昨天出来的话题吧
我家也一直再喝奶粉
评分记录
我家还在喝中
我家也会一直喝下去得
我也想我家的一直喝下去。
回复 8# 熙笪

我家喜欢喝
回复 9# 哎文

肯定的
回复 10# xuanxuan0426