加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+黑底白圆点短裙,回到少女的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+黑底白圆点短裙,回到少女的感觉

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3707
楼主

我是个不会穿衣打扮的人,也就是一个超级懒人,所以我的形象并不是很好。我经常穿得非常随便,大部分就是穿着最舒服的纯棉的T恤和短裤,有的已经穿很多年了,不知不觉已经有些变形了,但我还是觉得舒服而选择继续穿下去。不过偶尔出门的时候,我也会选择穿得斯文一些,穿上裙子,去年买了两条连衣裙,穿起来感觉还不错呢。就这样,我处于一种自我满足当中,当然,只是在普通的日常生活当中。可是,如果要见老同学,老朋友,我就知道,这样的形象太差了,得挽救呀!

8月份,我就要回老家过一段时间的暑假,于是我早就盘算着哪天要去买一些新衣服了。可是我一直忙着,拖着,直到8月1日,我还是没有去买衣服(其实7月底已经买过一次,不小心又买到休闲装,没有斯文的裙子,所以不算)。我已经订好8月2日的车票了,所以8月1日再不买衣服,我就没有什么衣服可以带回家穿了。可是那天真的很忙,上午带孩子们去参加活动,下午到晚上我在家里做很多的面包准备带回老家的。到晚上九点多的时候,我做的吐司的面团刚放进吐司盒里发酵。这时我看到我的快走的数据,还没有达到当天的目标。那是第一天实行每天15000步的任务,如果没完成,可是要发50元红包的。当时,我才差不多只走了一半的步数。于是我下定决心,趁着面团发酵的这段时间,我出去快走,顺便走到卖衣服的地方,看看有没有喜欢的衣服可以买。

于是,我在夜里步行去商业街,我走得挺快的,差不多二十来分钟我就走到了一家服装店那里了。那是一个小品牌的连锁店,衣服挺好看的,价格也不算特别贵。而我刚好看到那里是买一送一,这样价格就在我可接受的范围了,我马上进去挑选衣服。这里的衣服款式不错,看起来挺年轻的。我很喜欢那些长裙,只可惜我的身材太矮了,不适合。我还是多问了一句售货员,问她我这种身材能穿长裙吗。谁知那售货员竟然说:”你还是穿裤子好点。“唉,听到这话,我的心里泪流满面。

当然,我不会只听她说的,因为我还是喜欢穿裙子,穿不了长的,我穿短的。我又看到了一条黑色白圆点的短裙,就拿来试试,配上店里搭配的白T恤。我一穿出来,自己都感觉眼前一亮,好像回到了少女的感觉。特别是那件T恤,跟这裙子配起来真的显年轻,我都感觉像是90后一样。不过我觉得这样也不太适合,一张三十岁的脸,却穿得跟少女一样,不太搭呀。于是我又换其他的白色上衣来试穿。换了几件,有一件我特别喜欢,但是码数小了点,穿得紧。最后选了一件雪纺的中袖的上衣,也可以收起袖子当短袖穿的。这样搭配起来也还行吧。于是马上买了下来,整个过程可能没有超过十分钟吧。买好衣服后,又跑回去,看到任务还没完成,还得在球场那边多走几圈,后来再回家把吐司烤了,还在家里团团转。没办法,为了保持身材穿裙子,运动不可少呀!

这就是我买的这一套。

搭配上姑姑送我的手工小袋,我喜欢斜挎背着,搭吗?DSC_9334_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:33 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:33 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
宝妈很潮哦。
板凳
这一套衣服都很漂亮的呀
看起来真好看呀
很好看,小包也很漂亮的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
挺好看的呀 很会搭配啊
这件衣服很漂亮呀,也百搭的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
挺好看的,这么快啊,我去买衣服,试一试,挑一挑,一下子就半个小时了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请