加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的奶粉】+适合的才是最好的+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的奶粉】+适合的才是最好的+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6299
楼主
     怀宝宝时,从来没有担心过奶水问题,也许是我对自己太自信了,感觉不会缺奶水的,所以住院以前根本没准备奶粉,谁知道生完孩子问题来了,虽然生完之后一直努力让宝宝吸奶,自己也一直用吸奶器拼命吸,不过那生命的乳汁真不给面子呀,虽然也有点,不过感觉喂不饱宝宝呀,虽然每天鱼汤、脚蹄汤的往肚里灌呀,牺牲了自己的身材呀,不过奶水依然是没有很多,最后只好做出艰难的选择——综合喂养,母乳加奶粉,当时医院正好送了雅培的奶粉,正好我小侄子也一直吃这个奶粉的,表姐对这上牌子也比较推崇,也就这么仓促的决定的孩子奶粉的归属了。后来因为转奶比较麻烦,也不想折腾孩子,就一直吃着雅培,总的来说口碑还是不错的,就是有点偏甜,然后泡泡比较丰富,口感上孩子还是比较接受的。三聚事件出来后,也带儿子做了检查,不过幸好没事,现在儿子已经快四周岁了,还在吃奶粉,依旧是雅培,只不过不是成长系列,而是换了小安素。
     之所以这么大了还继续让他喝奶粉,而没有转液态奶,因为个人感觉上液态奶的营养总没有奶粉好,而且小安素本身适合1-10岁的孩子喝的,如果儿子不提出不要喝奶粉,打算一直让他喝到10岁。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:36 活动奖励
沙发
嗯,适合的就好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝宝喜欢喝就一直喝吧
嗯,适合的就好
帅小虎 发表于 2011-06-22 15:20
就是这个理呢,放之四海皆准
宝宝喜欢喝就一直喝吧
phayefill 发表于 2011-06-26 09:07
就是泡泡麻烦点,不像液态奶,想喝比较方便。
这奶粉不错的
个性签名

这奶粉不错的
ziqing 发表于 2011-06-26 12:53
就是甜了点,泡多了点,其他感觉都不错。
不错哦~~~~
适合的才是地好的
嘟嘟去年就不要喝奶粉了。。。伤脑筋啊。
个性签名
喝奶的宝宝聪明。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
说得对,适合的才是最好的
写得不错,加精华。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请