加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 瑞思学科英语初体验(望京福码校区)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瑞思学科英语初体验(望京福码校区)

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7112
楼主
      英语是素质教育的重要组成部分,升学、工作乃至日常生活中都离不开英语,要想在某领域有所成就,更要用到英语进行国际相关交流,当然家长们也都希望自己的孩子能够讲一口流利纯正的英语,都努力为孩子们创造各种多听、多练、多接触英语的机会。我也一样,这不,看到地带有瑞思英语的线下体验活动,就赶紧给我家宝贝报名了!
      上周五有工作人员联系到,确认我的报名信息,最后确定了我们的体验时间和校区:2015年8月22日周六早上9:20望京福码校区,随后工作人员又以短信的形式将我们预约的时间、校区地址以及他们的联系方式发到我手机上,真是很贴心的服务。
      我和妮妮、妮妮小表姐9:10分就到了,看到瑞思门口电梯厅的沙发上坐着好多家长,迎接我们的老师说那是上周末课的孩子们的家长。我们在前台做完登记,确认是妮妮做体验,随后便由老师带领我们到体验教室。
      教室里面早已经有5个小朋友了,妮妮是这6人里面年龄最小的,由于害羞认生,她就不坐在前面,没办法老师让我坐在她旁边,等老师开始讲课时,我便退到后面家长区,妮妮虽说不愿意我离开,但也没有哭闹,只是不高兴的坐在那。
      首先是中英文都有的互动游戏,只知道两位老师米卡和艾琳,但具体我分不清。一位老师先在旁边黑板上画了6棵苹果树,上面都各画着一个苹果,每个小孩认领一棵,妮妮的是第三棵,可惜教室里面不让拍照没法记录下来。接下来另一位老师在多媒体教学板上画出一个苹果,慢慢地将苹果拉大,然后让小朋友们上去给苹果填色,这时该老师用英文说谁想试,另一位老师一边教给小朋友们动作,一边领着他们说”let me try",其它几位小朋友都去填色了,相应的他们苹果树上都多了一个苹果,老师引导妮妮去填色,她就不去。等最终填完色,老师又将其变成大苹果的时候,妮妮很大声的喊:苹果长大了,由于妮妮声音变大老师奖励了个苹果。之后,老师又用英文鼓励孩子们把苹果吃掉,这次妮妮还是不敢去,结果别人树上的苹果越来越多了,她还是两个。
      接下来真正进入纯英文互动时间,老师不让家长们给予提示。这里面第一个环节是给爸爸妈妈宝宝三个人穿鞋,鞋柜分三层,分别放着大中小三种鞋,当正确穿上鞋后该人物动画会发出鼓励声音,依此来学习高中矮等相关英文词句。除了妮妮孩子们都积极参与,最后只剩两双鞋了,老师让妮妮和其表姐一块上去,这样两人一人给穿了一双,她的苹果当然也多了两个,她高兴的看着我说:妈妈我的苹果多了。第二个环节是画毛毛虫,主要是认识五官和数字。孩子们点一个器官比如眼睛,再点一个数字比如8, 毛毛虫面部就会出现8只小眼睛,看着不同方向,很有意思的,然后老师再让孩子用英文数眼睛的个数,孩子们在游戏中就学了英语,不过该环节妮妮还是没有勇气参与。
      之后孩子们排成小火车先去卫生间,然后跟老师到了隔壁教室,那是孩子们的单独上课时间。此期间另外的老师给家长们介绍了瑞思的教学理念、课程特点、学科英语的不同以及小朋友的成长视频等。紧接着就是孩子们的演讲时间。妮妮第一个出来的,她拿着自己的作品,面向大家,由老师领着用英文自我介绍。也许妮妮怕表现的不好,不住的打量大家,其实她说的非常棒,之后老师领导我们给她good的鼓励,她高兴的把礼物送给我,然后又跟老师走了。就这样孩子们一一介绍完后都去隔壁屋了。我们家长也被不同的老师带到不同屋里详细介绍适合孩子的班级和收费情况。      通过这次试听让我全面了解了瑞思,我也喜欢这种寓教于乐的互动模式,但其平时课程是安排在下午六点开始,有点晚,孩子刚上幼儿园,在那呆一天后,再学习两个小时的英语,感觉她吃不消,于是我决定再考虑一下。或许等她大些,考虑直接上全天班,这样也许最好。临走的时候,我们还评短信验证码获得了北京天文馆的亲子套票,最后真心感谢瑞思带给我们的这次体验机会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望妮妮英语越来越棒,胆子越来越大小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
回复 2# 活动专员

恩,她会努力跟上的
带着孩子去体验一下也是真不错的
回复 4# 小小菲儿
恩,是挺好的,参加活动多了,小孩就不会太拘束了
妮妮的表现不错啊,是参加的都有天文馆的票,还是有选择的啊
回复 6# 一戈妈

只要是通过地带活动参加的都有票,还有是通过瑞思广告去的,就不知道有没有票了
很不错的体验。
回复 8# 吊角楼

孩子早接触英语还是有好处的
我去了,跟他们要,他们跟我要兑换码
回复 10# 泮来泮去

好像是往手机上给发了个兑换码的
瑞思英语,不错,天文馆的门票,更吸引!
喜欢那个球幕电影的
其实不管是培训班还是网上的外教课,孩子喜欢能够坚持学习下去英语就好,孩子上的久伴英语外教课程就很不错,英语现在提升很大
应该学学啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请