加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+胖纸也爱臭美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+胖纸也爱臭美

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2593
楼主

一直以来我都和瘦子无缘,一直都在胖纸的边缘徘徊,直到生了孩子后,就彻底的进入了胖纸的大军中,怎么也减不下来了,所以怎么说减肥是女人一生的事业呢?可即使是胖纸,可咱也依然有爱美的权利,咱也要做个爱臭美的胖纸,所以咱也总是觉得缺少那么一件衣服,特别是现在在网上搜索时,就能看到很多很多的漂亮衣服,当然,胖纸的漂亮衣服的界限是不能和瘦子的漂亮衣服来相提并论的,但个人认为,只要自己觉得适合自己的就好,毕竟穿衣服也是自己才找到合不合适呢,借用名人的一句话‘走自己的路,让别人去说吧。’

今天就来给大家展示一下我的胖纸衣橱有那些私房衣服吧,有耐心看完的请留下你们的足迹,但请勿拍砖,呵呵

这件是雪纺的,是渐变色的,也就是说衣服是由几个颜色组成的,从上面的黑色,到中间的浅灰色,再到下面的大红色,给人一种不一样的视觉效果,其实我最开始是想要紫色的,可惜没有了,才要的这个颜色,上身效果还不错,但有点偏成熟形了。

这件短袖子印花衬衣,实际上是很长的那种,而且很大的,上身效果还不错的,只是感觉有点厚,但这几天降温就可以穿了,衣服前面的两个口袋可是货真价实的大口袋,可以放点小东西的,个人还比较喜欢这件衣服呢。
IMG_1812_副本
这件是雪纺喇叭袖的,但雪纺的在太热时穿着感觉有点贴身的热,透气效果没这么好
IMG_1813_副本
这件是中长袖的衣服是棉的,因为领口的设计,穿出来有点唐装的感觉,前段时间的高温就不太适合穿,这几天降温了,就差不多可以穿了
IMG_1814_副本
这件也是雪纺的,是A字型的,象我们胖纸穿这种形状的要稍微好点,只是这件雪纺的太透了,不适合单独穿,必须里面要搭配件小背心才行的
IMG_1816_副本
这件也是雪纺的,但这件衣服里面本来就搭配有件,所以怎么穿都不会透的,而且领子那里有钢圈的,必须每次穿好后自己整理一下才行的,不然就没形状的,另外这件衣服的后面稍微有点不同,但穿着还是很凉快的
IMG_1815_副本
这件衣服的真人秀,还是去北京旅游时,在江北机场,我表妹给我们大家拍的一张相片,现在自己都已经很少拍照了,一个是在给孩子照,一个是因为自己的体型原因吧,你懂的。

这件衬衣是所谓的韩版,当时是在同一家购买的,3件才200元,价格倒也便宜,当时看起来就是有点娃娃衫的感觉,个人一直都比较喜欢这种类型的衣服,只是这拍照是匆匆忙忙的,再加上闪光灯的原因,拍出来的照片显得颜色变样了,其实是军绿色的
IMG_1817_副本
顺便再晒两条裤子吧,话说象我这种胖纸,在外面去买这些,真的是很难买到合适的衣服和裤子的,每次都会让你试得痛苦万分的,还好有万能的淘宝,天猫什么的,那什么什么码数都有的,只要你有耐心慢慢选,慢慢看,总会挑选到适合你自己的东西的
这个是七分牛仔裤,也是比较流行的休闲版的哈伦裤,连我妹妹都有条这种裤子,所以她看见我也有这种裤子时,还特别的意外,没想到象我这种胖纸也有这种裤子穿的。呵呵
IMG_1818_副本
这条是黑色的薄款七分裤,只是拍照时匆匆忙忙的没有摆好,现在看照片才知道两边裤腿不一样,一边看起来好像宽很多似的,其实裤子的两只裤腿是一样的,都是拍照的错误呀。
IMG_1819_副本
这件衣服就是上面军绿色那件,只是我妹妹的拍照技术实在不怎么样,但这件衣服穿着特别的凉快

另外这件衣服是在冬天打折时买的,当时是打对折购买的,好像才30多,反正现在购买要67了,特别划算的一件衣服,而且穿上也是很凉快的。

衣服是不论年龄和胖瘦,只要你有颗爱美的心,相信你都会穿得美美的,也才会有足够的耐心去找到属于你自己的衣服的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:33 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:33 活动奖励
个性签名
沙发
爱美的心才是最重要的,又看到了托马斯包包了
评分记录
板凳
对,美是没有胖瘦之分的
心态最重要啦,我也是胖人行列
宝妈衣服真不少啊
衣服真多呀,不错
现在胖胖的女人吃香啦
心态好就年轻,嘻嘻
个性签名