加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 抵达威海用餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抵达威海用餐

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3176
楼主

时间:2015715

地点:威海饭店

烟台之行即将结束,本来还有一个地方可以免费参观的,但是我们都想着还是早点去威海,因为我们还要去临时找酒店。如果第二天早上去的话那么感觉时间太紧张了。因为宝宝要考试的缘故,所以威海的安排也就不到两天的时间。这时间自然是比较宝贵呀。

我们打车到了烟台高铁站,人不多,空间很大。我们买了时间距离最近的一辆车,大概也就半个小时的路程吧。我们七点多到达烟台,找了酒店,入住后直接去附近的饭店吃点东西吧,这里离韩国比较近,听说这里的韩餐味道比较正宗,但是因为时间有些晚了,我们只能就近呀,于是找了一家比较近的饭店,看着还行。里面全是榻榻米。

我们点了一锅黑鱼汤还有烤肉,但是味道嘛,除了烤肉还有小菜的味道外,那个鱼的味道真心吃不惯。不过,送的菜的味道还是不错的。

看看这就是那个分量很足,但是味道确不太好的鱼锅。

米饭的味道还是不错的,很精致。

我们在吃饭的时候孩子们也不闲着,人家在给我们表演节目呢,呵呵,现有的工具,也就是广告纸,折一折,叠一叠,当做表演的器材,用来表演扇子舞,唱歌,呵呵,真是有精神呀,还好,饭店里只有我们两家人在用餐,要不然人家可真是受不了呢,太乱了。

宝宝就吃了点米饭,还有那个鸡蛋摊的饼子,其余的宝宝都吃不惯,虽然感觉没吃饱,但是人家不吃了也没办法呀。本来也没点多少,最后还是剩了一大堆。在吃饭的时候看到电视中放的都是韩国的电视,人家说这里因为离得近所以可以收到。这个店家还是鲜族人呢,所以对于朝鲜的饮食,习惯应该都比较熟悉吧。

好了,吃过晚餐,回到酒店,洗漱后我们睡觉吧,准备第二天的行程。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们精力真好,累了一天还可以表演节目!
板凳
玩的好开心呀
有一次充实的行程,羡慕
好喜欢这样的方式烤肉,很有感觉
回复 2# 润润妈妈

是呀,精力超级旺盛呢。
回复 3# 哎文

嗯嗯,是呀。
回复 4# xuanxuan0426

累并快乐着。调皮
回复 5# 马上有钱

嗯嗯,是呀。
这么多好吃的,看到就感觉饿了
回复 10# 小小菲儿

呵呵,看着好吃。
饭看上去蛮精致呢~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
一看就是韩式餐点
回复 12# 活动专员

韩国餐一般挺讲究的,嘻嘻。
回复 13# 天使宝贝娃

嘻嘻,是呀,有的吃不惯。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》