加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 今夏记忆——冰雪奇缘之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今夏记忆——冰雪奇缘之旅

回复数:12  |  浏览数:4626
楼主

安安一直期盼的冰雪奇缘展终于在这个夏天的某一天实现了,正好小侄女来这边过暑假,而冰雪奇缘也成了她们俩的共同话题。当两个小姐妹听说要去冰雪奇缘,真是太激动太兴奋了!我也提前在网上给她俩买了冰雪奇缘的裙子,想着参展那天让她们穿上爱莎和安娜的裙子,是多么的应景啊。

天气虽然很热,但我们心念着冰雪奇缘的凉爽,出发了。提前做了功课,知道里面会很冷,于是拖了一个小型旅行箱,装着大人孩子的冬衣,满满的一大包,就像要去旅行一样,老公直说好麻烦。但后来事实证明,这一大包的冬衣真有如雪中送碳啊。活动方提供的那件厚外套根本就挡不住里面零下十几度的寒冷,我们的自带冬衣派上了大用场。

20150802_114140_副本

很久没去鸟巢了,正好借这个机会,带着俩孩子来参观一下。特别是小侄女,第一次来北京,看到传说中的鸟巢很是兴奋。

20150802_112909_副本

20150802_113104_副本

从地铁站出来往水立方那边走,这段路程还真不近呢。我们走走停停,拍照,也耗费了一些时间。临近水立方南门,就能见到冰雪奇缘的宣传广告了,特别是门口的那面大的显示屏,里面播放着冰雪奇缘的动画片段,很是吸引小朋友,很多孩子都扒在围栏那看。小朱也喜欢,还跟着动画片一起唱她拿手的《Let it go》。

换票进场后,首先领衣服,穿衣服。在换衣服的区域其实也挺热的,我光是给俩孩子穿衣服就出了一身汗。安安觉得这么热的天穿这么多真是太可笑了,哈哈。进去后,才体会到,原来里面是有这么的冷啊!穿戴完毕,我们裹着厚厚的冬衣就进展区了。扑面而来的冷气,一下子就让我们忘记了刚才在外面的炎热,仿佛我们已经穿越到了冬天,来到了这个梦境般的冰雪世界。

里面各种可爱的冰雕让我们目不暇接,俩孩子显然还没有完全适应过来,有点不太敢相信眼前所见。

20150802_121805_副本

20150802_122350_副本

20150802_122510_副本

20150802_122553_副本

慢慢移步向前,晶莹剔透的冰雕和人工雪景,还有那种寒气逼人的气氛,当时,我突然想到了哈尔滨。虽然我没有去过哈尔滨,但在我印象里,一直认为哈尔滨的冷才是那种极致的冷,而在这个冰雪奇缘的世界里,却也是冷到了极致。

20150802_122219_mh1438505290879_副本

20150802_123230_副本

整个展区不大,且是单向游览,有几处孩子游戏互动的地方。像冰滑梯、冰保龄球,这些都是小孩子比较喜欢玩的,还有冰雕马车可以坐上去拍照。俩孩子只是玩了冰滑梯,保龄球因为人太多,我们没有等待。里面确实太冷了,到后来安安也直喊冷,还要我看她哈出的白雾气。

20150802_122123_副本

我们很快就转完了全程,当我说我们要出去时,小朱还不太愿意,说还想玩,但里面又太冷,她也有点扛不住,最后还是都一起出来了。出来后,脱下一层又一层的冬衣,然后就直奔迪斯尼主题商店了。俩孩子在里面转啊转,选啊选,看得是眼花缭乱。那些小玩意都太可爱了,小女孩看到肯定都会非常喜欢的,但是价格也不便宜,这种主题商品的商品主要是就卖造型了。最后俩人各自选了一个小手包和一支笔,满意而归。

20150802_125020_mh1438505109095_副本

20150802_125550_mh1438505219235_副本

这个夏天能有这样的一种另类体验也是挺有意思的,冰火两重天,真是一点也没说错。虽说冰雪奇缘展已经结束,但是对于那些小冰雪迷来说,真的是意犹未尽啊。自从我们去过冰雪奇缘展后,安安总是时不时的跟我说还想去,当我告诉她,活动已结束时,她表现出了极大的失落,我只好安慰她,说不定明年还会再有呢。于是,她又有了新的期盼。

沙发
对于孩子来说,确实是次难得的体验。
板凳
一次美好的避暑体验呢
很棒的体验,以后一定会亲子体验一次
擦肩而过的冰雪奇缘
好棒的体验,都是小女孩们喜欢的哦!
很好的体验很有新意
回复 2# 吊角楼

是的,她们好喜欢
回复 3# 活动专员

避暑的绝佳场所偷笑
回复 5# 一戈妈

你们没去吗?回老家了?
来孩子来一场奇妙的冰雪之旅
为啥我们的项链是d粉色的流汗
回复 12# 水晶的帅宝贝

正好送儿媳妇嘛偷笑

最新试读试用