加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+ 夏装最吸睛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+ 夏装最吸睛

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5570
楼主

夏天是最美的季节,茂盛的树木,姹紫嫣红的花朵,都是夏日特有的亮点,还有日夜不停的蝉鸣,是夏季最动听的奏鸣曲,时刻萦绕在耳旁,令人陶醉其中;夏季同时也是爱美人最喜欢的季节,夏季服装多姿多彩,款式新颖,那么怎样穿才能搭配得既新潮又时尚呢?这可是需要每天出门前要仔细琢磨的事儿,想美就不能怕麻烦,对吧?臭美是需要时间和精力的!下面我就来说说自己喜欢的夏日美搭:

◎ 花色雪纺衫搭配黑/白紧身裤

夏季我很喜欢穿各色雪纺衫,鲜艳的色彩,各式各样的小碎花,特别有夏天的味道,很休闲也很时尚,最关键的是宽松舒服,面料轻盈飘逸,透气性也超赞,因此深得俺的喜爱。上衣是花色的,下身最好是纯色裤装,不然可就色彩不协调也。黑色或是白色的紧身裤都适合,高弹,舒适,妙不可言!这样的搭配给人一种清新甜美的感觉!

◎ 简洁的纯色或素净的修身连体裙

说实话,我并不爱穿裙子,总觉得裙子不如裤子方便,除了工作时必须要穿职业装。不过夏天不穿裙子,似乎太另类了吧,因此我也备了几件裙子在衣柜里,虽然数量不多,但自己还是蛮喜欢的。偏爱修身连体裙穿在身上的效果也是相当大方有型,性感也潮流气质十足,带给人清爽利落的时尚气息!

◎T恤搭配短裤

此搭配最有活力。特别喜欢各种款式的T恤,一定要是纯棉的哦,不然穿在身上很板结,不舒服,简单清爽的T恤,无论什么颜色,什么图案都漂亮,我家就属T恤数量最多,有的是高弹面料,有的则是普通纯棉或是精梳棉,各有各的好,穿到身上都精彩,再配上清清凉凉的短裤,牛仔面料还是我的最爱,T恤搭配牛仔短裤,把整个人都衬托得活泼、青春、靓丽时尚,绝对是夏季的美搭之最!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-08-23 14:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:34 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:34 活动奖励
沙发
呀,得了个14分!
板凳
呵呵。。。。
评分记录
回复 3# 熙笪

亲爱的起得真早啊
回复 #ttxs

呵呵,基本每天这个时间醒
评分记录
回复 5# 熙笪

早起回帖就是有幸运分
好高的幸运分呀
回复 7# 七叶草

是啊,真高兴啊
强烈要求上图
写的真好,特别想看图啊,特别是真人秀
回复 10# cindyme

那就不好意思了害羞
回复 9# 小小皮球

不好意思了害羞
回复 12# ttxs

有什么不好意思的
我不爱穿裙子的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 14# 家有小柚子

我也是,太好了,咱们一样呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-08-28 12:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请