加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+意外买了三套衣服+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+意外买了三套衣服+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:6990
楼主

这个夏天,我本来没有计划买衣服的,结果还是买了三套衣服。买衣服的过程都很曲折,下面听我一一道来:

某个晚上,陪老公剪头发,结果人超多,老板就让我逛一会再过去。就在这个理发店的旁边,是一家卖衣服的店。店面装修比较好,感觉里面的衣服比较贵,我其实是不想去的,这种店即使看上了也买不起。看到里面人挺多,老公就进去了,我也跟着进去。我转了一圈,没有看到合适的,服务员拿了一条裙子让我试试。我第一眼就觉得真是太难看了,恶俗的大花朵,根本不是我的菜!老公觉得还行,就让我试试。我试了之后服务员说很适合我,老公也说好看!我真是郁闷!

我不想买这个裙子,于是想试试其他的衣服。我挑了一件白色背心和一件花色的七分裤,试了之后我感觉挺好看的。老公觉得那个背心太小了,他自己给我挑了另一款的,比较宽松一些。我感觉还可以,就说要这一套。他非要我把那个裙子也买了,我说不喜欢不想要!开玩笑,三百多买一件我不喜欢的衣服,不是有病么?他说天天太忙没有时间逛街,差不多就买了算了。最终还是拗不过他,两套衣服都打包了。不过,两套衣服都穿了之后,我同事说那件裙子好看,比较大气!也不知道是真的好看,还是恭维我老公?难道男人和女人的眼光差别真的就这么大?

这套运动装的上衣是睿帮我挑,然后搭了以前的牛仔裤。睿和爸爸陪我剪头发,他俩就去逛去了。结果老公在旁边的外贸店里看到了一款耐克的气垫鞋,他试穿了觉得还不错,价格也便宜啊!刚好我没有透气的运动鞋,于是他帮我也选了一双,这样看起来就是情侣款的。等我剪了头发去试鞋,睿非要我试试这件碎花的上衣,说很好看!我试了,感觉面料蛮舒服的,刚好可以搭我的新鞋,就果断也拿了。运动款的上衣,牛仔裤,运动鞋,怎么样?这父女俩的眼光还行吧?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-09-07 14:31 活动奖励
  •   小红花 +2 15-09-07 14:31 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
照片明天上,才发现自己的手机里没有自己的照片!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
期待亲的照片呀
你主要是觉得贵了,而你老公是觉得好看,关注点不同
评分记录
等着看照片了花痴
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-08-23 07:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
周末幸运分真多啊,一大早我都收获35分了,回帖。
回复 2# 思睿妈

期待看亲的图片了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 哎文

真人秀已经上传!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 熙笪

我觉得不好看呀!眼光不同
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# ttxs

已经上传了真人秀
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# ttxs

我为什么没有一个?
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 帅小虎

已经上传了,快来看看
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 思睿妈

哇,好羡慕亲爱的身材!
我以前也差不多这样,生完孩子半年后也恢复了,就是最近一年总在论坛混,运动太少,胖起来了,明年一定减回去,减回去!!!
回复 11# 思睿妈

得早起,我今天一起来就赶快回帖,有20多分了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请