加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【麻麻降暑保卫战】+全副武装防暑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【麻麻降暑保卫战】+全副武装防暑

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2128
楼主
【麻麻降暑保卫战】+全副武装防暑

今年暑假还是挺不错的,没有什么高温的天气,我记得往年在期末考试的时候就已经很热了,每次考试都是满头大汗,就是教室里的电风扇也是一点作用也没有,今年在考试之前还有大暴雨,考试的时候一点也不热,所以开始放暑假了,也不是很热啊,我们到了八月份才开始有高温天气的。开始高温天气了,我们是怎么防暑的呢?

1、出门全副武装,防暑防紫外线第一位。首先我们准备好遮阳伞,夏天除了太阳强烈,紫外线会射伤皮肤,另外阵雨也很多,所以我们带伞很有必要,有太阳就遮阳,没有太阳下雨就防雨,一举两得,很有必要带上遮阳伞。其次,就是擦防晒霜,一般我们在家不会擦防晒霜,要是出门的话,会给孩子擦一下防晒霜,遮阳防晒两不误。

2、多喝水,补充水分很重要。夏天天气热,出汗多,所以我们经常要烧好多水,孩子也喜欢喝白开水,不喜欢吃冰激凌和饮料,最多我们就买一些水果给孩子吃,孩子喜欢吃西瓜和哈密瓜,葡萄吃得很少,还是我自己吃得多。

3、带孩子去游泳,降温快,还可以锻炼身体。孩子很喜欢游泳,前一段时间天气太凉,并且水温低,很少去游泳,现在孩子觉得气温上升了,并且游泳馆也很热,我们就一起去游泳了,其实我很害怕水,孩子倒是很喜欢水,所以去游泳,孩子很喜欢,孩子可以用游泳圈在水里玩玩,还没有学会游泳。我记得我小时候还是很喜欢游泳的,但是现在反而不会游泳了,也许是那时候的学游泳的方法不对,所以就不会游泳了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-02 15:01 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-02 15:01 活动奖励
个性签名

沙发
亲做得真是好啊,全方位的哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
为了孩子的健康,都要这样了
游泳真是很好的降温活动呢
游泳真的是很好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》