加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 长岛之行第三天之长岛回蓬莱的船上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长岛之行第三天之长岛回蓬莱的船上

回复数:39  |  浏览数:7668
楼主

时间:2015715

地点:长岛到蓬莱的船上

烟台威海之行第四天——长岛之行第三天——船上

坐船,最近还真是坐了好几次,但是要说这几艘船环境最好的那么应该算是从长岛回蓬莱的船上了,船上的条件很好,座位看起来感觉还有点档次,感觉很豪华,工作人员也说了,这艘船是他们这里最豪华的船之一,船上的服务也很好,还有售卖冰激凌的。

一开始上船的时候都备好了许多的粮食,准备喂海鸥的,等船起航后我们则去甲板上喂海鸥,看到海鸥很少,只有零星的一两只,而且距离船有一些远,我们就这样不停的扔东西,也没有吸引来许多的海鸥,最后看到所有的海鸥都放弃了,其实食物也不少呀,为什么海鸥都不来吃呢。不知谁说了一句,因为这艘船的速度太快了,海鸥跟不上,所以这种船估计海鸥看到也不会过来的。想想确实如此呀,在长岛坐了两次船多多少少都会看到一些海鸥的,但是这艘船本身就只能见到一两只,而且任凭怎么问都无济于事,看来确实是这个理呀。

好吧,海鸥喂不成了,我们就四处逛逛吧,呵呵,父亲说这里有一面国旗,于是让宝宝来拍照,无论在哪里看到国旗都有一种敬畏感和亲切感吧。

回到船舱,宝宝手上的馒头还有好多,先装起来吧,到了威海再继续,希望这馒头可以喂出去呀,不过,海鸥似乎不太喜欢吃这口,比较喜欢吃方便面和火腿肠。看来这好船有好船的舒服,这稍微差点的船则更多乐趣所在呀。嘻嘻,各有千秋,看自己的所需吧,不过,此次行程二者都体验到了呢。

航行即将结束,我们再次来到蓬莱,接着我们要转去烟台的大巴回烟台。晚上我们要从烟台坐高铁去威海,进入我们的下一个目的地。

沙发
美好的旅行啊,船行大海
板凳
好有意义的暑期
好美的地方呀
回复 2# 帅小虎

嗯嗯,是呀。
回复 3# 七叶草

嘻嘻,是呀。
回复 4# 哎文

嘻嘻,是呀。
我们也坐船了,对于孩子来讲,旅游比学习更有收获。
回复 8# ttxs

确实是呢。
回复 9# qiqiayiyi

以后开学后,有合适的机会我们就请假带孩子出去玩
回复 10# ttxs

上学后请假老师说吗?
回复 11# qiqiayiyi

还没因为出去玩请过假呢害羞
带孩子去旅游是很开心的事情
每种类型都体验了,真棒,看来海鸥也蛮挑食的呢~
回复 12# ttxs

我怕老师说,其实也想呀。