加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【回忆我那难忘的暑假】+暑假游泳和走亲戚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回忆我那难忘的暑假】+暑假游泳和走亲戚

回复数:8  |  浏览数:3021
楼主
【回忆我那难忘的暑假】+暑假游泳和走亲戚

每年的暑假是孩子们最盼望来到的,一到暑假,孩子们可以尽情玩耍,做老师最大的好处就是有暑假啊。我从小到现在的暑假,已经度过三十几个了,最难忘的还是小时候的暑假,那是属于自己的暑假。小时候的暑假可没有现在的小朋友那么幸福,到处可以去旅游,可以游山玩水,也可以去学习那么多有趣的东西。我小时候最喜欢的就是走亲戚的,去亲戚家住两个星期,学习游泳也很喜欢。

我小时候属于留守儿童,父母都在外面工作,我和爷爷奶奶生活在一起,爷爷奶奶对我照顾有加,每次姑姑家的妹妹来了,妹妹要吃冰棍,奶奶就会给我们买,我每次说不吃,奶奶就会表扬我,但还是给我买,买了冰棍就给妹妹吃,我真的不喜欢吃冰棍。点点和我一样,也不喜欢吃冰棍。

爷爷奶奶都怕我到河边不安全,所以都不让我去游泳,其实我很喜欢去河里游泳,小时候我们家旁边的小河清澈见底,很多大人小孩都去那边游泳,可是我却不可以,所以我好想要去游泳。于是我就喜欢住亲戚家,就住到姑姑家去,姑姑家有两个哥哥,会带我们去游泳。

我最喜欢住在姑姑家,大姑姑热情好客,对我们小亲戚总是一个盛情款待。大姑姑给我们买很多好吃的,在家吃不到的东西,大姑姑家都有。记得小时候第一次吃大骨头汤,是大姑父烧的,好大一个大骨头,都给我一个人吃了。还有吃了荔枝,还是放在冰块里的,原来荔枝是这样子存放的。在姑姑家里哥哥还可以教我写暑假作业。傍晚我们去河里游泳,我游泳就是在姑姑家学会的。

小时候的暑假还是很快乐的,很怀念小时候的暑假。
沙发
这样的暑假真是很好啊,有吃的有玩的
板凳
现在孩子因为要上课走亲戚都少了
出去旅游最开心了
这样的假期真让人难忘,也让人回味
很有意义很难忘的暑假啊。
暑假走亲戚挺好的
当老师真是太幸福啦
不错呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》