加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝着凉拉肚子怎么办好?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝着凉拉肚子怎么办好?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:10180
楼主
好端端的夏天一直热,可是前几天忽然转凉了点,我家宝宝就着凉了.
现在宝宝是吃不下奶,又拉肚子,大便起来像蛋花,宝宝也是一天萎靡没精神的样子,感觉很累那样.
宝宝着凉拉肚子怎么办好?
宝宝着凉拉肚子要吃什么药才好呀?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
RE:宝宝着凉拉肚子怎么办呀?

是你家宝宝蹬被子了吧?这样宝宝是容易着凉拉肚子,我也头疼这个问题,楼下求解
板凳
如果你的宝宝吃奶粉的话,就应该先停下,
或者少喝点多泡点水那样,用热水袋暖暖肚子,
如果宝宝着凉拉肚子的严重,应该给宝宝吃思密达或必奇止泻,应该就差不多了。
宝宝着凉拉肚子怎么办? 凉办?
如果宝宝不吃奶,可以适当补充点盐水呀。
夏天宝宝着凉拉肚子的确不好吧,本来就热着,还要让宝宝受这个苦,可怜呀。
如果你的宝宝着凉拉肚子了,又不爱吃药,可以用丁桂儿脐贴贴在肚脐处,这样一两天就会好了。
RE: 宝宝着凉拉肚子怎么办?

可以给宝宝吃点“妈咪爱”啊,吃一次就好了。
宝宝睡觉的时候给他肚子上围一圈毛巾,这样就不怕宝宝着凉拉肚子了。
宝宝拉肚子可以喝午时茶。但是如果还不好,哭的厉害就赶紧去医院吧。可能是肠炎...
可以吃妈咪爱枯草杆菌二联活菌散和蒙脱石散,效果不错,可以试试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请