加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【盘点孩子喜欢和不喜欢的事】+和你一起走过妈妈很幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盘点孩子喜欢和不喜欢的事】+和你一起走过妈妈很幸福

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3857
楼主
感谢宝贝地带提供参与活动的机会,首次参与活动对论坛尚不了解,有不符合规则的地方还请海涵。

我家孩子最喜欢的就是。。是什么呢?

就是帮我计划事情,每天早晨会规划晚上谁去接她,接了他之后我们先干什么,再干什么。。。然后干什么。。。

最近最喜欢的游戏:洗海澡吃烧烤

最近喜欢看的电视是小羊肖恩

最近喜欢做的事情是玩拼图

最近喜欢唱的歌是时间都去哪儿了,

最近喜欢穿的衣服是人造棉

最近喜欢的玩具是Polo咯手表

最近喜欢吃的水果是香蕉

最近喜欢喝的水是凉水

最近喜欢看的书是康妮系列和bobi系列

最近喜欢上课干的事情是撕拉鞋的字母粘儿

最近最喜欢的小朋友是子谦

最近最向往的事情是跳绳

最近最爱听的英文歌曲是叽里呱啦

最近最喜欢哼哼唧唧。
==============================

最近最不喜欢的事情是妈妈不在身边

最近不喜欢巧虎了

最近不喜欢乐高了

最近也不喜欢磁力片了

最近不喜欢走路上学了要坐车

最近不喜欢和爸爸一起玩了,因为爸爸总是喜欢捏他。

哈哈。。。。。回忆录。。。
上午抽出时间把孩子这八九个月的照片整理了一下,有生活的,有学校的。自从孩子进入了校园就经常把老师拍的照片保存下来,生活照片相对就少一些,想想孩子白天那么久都是呆在学校里,而微信里一个朋友他却总是给与孩子自由,自己也是自由职业者,随时就带领着孩子走了,,今天就是去的鸡鸣岛,我也是羡慕这样的孩子,其实幼儿园期间真的不是学习第一位,可是有时候不是想怎么样就怎么样,都得工作,,老人又岁数太大了不适合。。。

看着孩子照片中的点点滴滴,这其中也是有孩子喜欢喝不喜欢的。。。

突然发现孩子在照片中大部分都是在边上,或者在最后。。。是妈妈太在意了吗,是不是不应该太在意这些细节呢?

有时候和小朋友保持一定的距离是不是你的为人处事的原则?

妈妈觉得这似乎没有什么不好的。。。与人保持“度”的距离没问题,,孩子,妈妈相信你有你自己的想法。

融入社会,融入集体,妈妈就是一个和谁都似乎关系很好,又似乎和谁都不是很熟的角色。

其实这样挺累的,你是遗传了妈妈吧。嘿嘿。

妈妈希望你敞开心扉,可以交到更多的朋友。

一转眼,你四周岁了。。在今后得日子里妈妈一定陪着你感受喜欢,感受不喜欢。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-26 14:54 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-26 14:54 活动奖励
个性签名
沙发
孩子不喜欢的事情很多呀,不过亲爱的这个是参加活动的,需要原创首发600字以上才可以哦,亲可以在这个帖子上重新编辑一下的。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥
谢谢您的帮助,增加了一些。
个性签名
回复 3# 砚妈

不客气,有问题再联系我
喜欢的东西好多呀
亲的记录好清楚呀
所以说,最了解孩子的还是妈妈啊
小孩子总是一段时间喜欢和不喜欢,喜好随时会变
评分记录
孩子喜欢的事情不少呀,还是当妈的了解孩子