加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《让孩子受欢迎的芭比正能量故事》之《遇事我不慌》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《让孩子受欢迎的芭比正能量故事》之《遇事我不慌》

回复数:7  |  浏览数:2389
楼主

虽然小不点是个男孩子,而且似乎不太懂得去关心别人,平时跟同龄的女孩子一起玩耍时他也不懂得谦让,而且一遇到不顺心的事情就容易闹情绪,动不动就哭鼻子,完全不懂男孩子与女孩子的区别。所以当我看到宝宝地带上有童趣出版有限公司出版的《让孩子受欢迎的芭比正能量故事》的试读时,我就毫不犹豫地申请了,幸运的是我的试读申请顺利通过了。在这里,非常感谢童趣出版有限公司和宝宝地带让我们得到这一次宝贵的试读机会。

我们这次收到的是《让孩子受欢迎的芭比正能量故事》之《遇事我不慌》,为该系列这一,共95页,字间距适中,装订十分精美,排版合理美观,纸张非常光滑厚实,色彩鲜艳的封面,足以引起孩子阅读该书的深厚兴趣。同时,色彩鲜艳的背景颜色,细致柔和的唯美图画为我们展现了独特的视觉效果,带着读者领略了时尚的气息。故事内容针对性强,完全符合孩子的身心发展特点。更令人赞的是,它还是本注音版的正能量故事书哦。
作者以细腻的笔触和文字描写了三个芭比正能量的故事,向孩子们传递一种乐观、遇事不慌的生活态度;妙趣横生的故事,在给孩子带来奇妙阅读体验的同时,更能教给孩子调节情绪的好方法,让孩子在阅读中收获智慧和乐趣。故事中的芭比形象美丽可爱,时尚潮流,自信,乐观淡定,富于人性化,本领奇特,芭比的男朋友肯的乐观坚强、奇思妙想、勇于探索的美好品格深深地打动了我们的心,深受小朋友们的喜爱,令小读者在阅读这些故事时,也能从他们身上,学习到急中生智处理问题的办法,从而提高其智商和拥有轻松乐观的心态。

每次我和小不点阅读这本书时,他都很喜欢用手指着故事背景的那些颜色问我它们是什么颜色,同时也让他在短时间内就认识了很多的颜色。除此之外,他还喜欢边听妈妈讲故事边模仿故事中的人物表情和动作,常把妈妈逗得哈哈大笑,而小家伙却模仿得更疯狂了,甚至连狗的表情他也尝试着模仿。
这书虽然比较适合女孩子阅读,但我觉得也适合男孩子阅读,让男孩子向美丽自信的芭比学习遇到不惊慌失措、淡淡定定想办法保持乐观的生活态度;同时也向芭比的男朋友肯学习,做一个深受女孩子欢迎的阳光男孩。

沙发
可以传递正能量的故事,真不错呀
板凳
确实是很不错的书
我收到的也是这一本
回复 2# 小小菲儿

是啊,非常不错的书。
回复 3# 小小皮球

是啊,很不错。
回复 4# 云水之间

那么恭喜亲了。
回复 6# 添添妈