加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我要过七夕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要过七夕

回复数:8  |  浏览数:2725
楼主
昨晚洗完澡,猛然记起七夕快到,问lg,亲爱的,七夕咋过?lg没有理我,直接走了,我郁闷了,其实也不期待,也不想矫情,但看到lg的态度,我还真的就矫情了。我要过七夕!lg头也不回问我,你想咋过,嘿嘿,没想过。     谈恋爱三年,结婚5年,只有去年情人节lg给我买了一盒巧克力,其余不管是西方的情人节,还是东方的情人节,lg直接屏蔽。以前吵架,问他,咋不给我过情人节,lg说西方的节日跟我们有一毛钱关系,你就是崇洋媚外,等待七夕,说现在给我过情人节了吧,结果呢,说花那么贵,出去吃饭那么贵,爱为什么要在这一天表现,别中了商家的计,我直接无语。
       好不容易婚姻不再是争争吵吵,lg开始关心我,会给我做饭,洗衣,帮着带孩子,会带着我们出去玩了,刚看到曙光,你难道要给我变回原形,我不,我要过七夕,30多岁的女人怎么啦?30多岁的女人也可以做小公举,只要你足够宠溺,我就是小公举。我不需要太花哨,只要你有这份心就行。
沙发
我家不知道怎么过呢
板凳
明天就到了呢,好好过一个
我老公从来不在意这些
我们就当平时的日子一样过,没有什么特别
我家 那位也没送礼物,生日时也没有,今天只是亲自下厨做饭给我们吃。
亲,是小公主吧
哈哈,你想怎么过呢?
我们自己弄了点儿吃的,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》