加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 邻居家孩子到我们家来玩了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邻居家孩子到我们家来玩了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3118
楼主

今天上午,我带小不点在小区里转了几圈后,发现天阴沉沉的,一副像要下雨的样子,于是我就准备带小家伙回家了。可回到楼下小商店的时候,小不点却不愿意回家了。无奈之下,我只好强硬抱他上楼梯,在上楼梯时,小家伙看到我们楼上的邻居和她的朋友也准备上楼时,他就马上要求下来自己上楼梯了,然后他就紧紧地跟在她们后面,开一楼楼梯门的时候,小不点还抢在她们面前走,当他走到我们家门口的时候,小不点就停了下来,然后叫妈妈赶紧开门,以为邻居她们是到我们家来做客的。可当他发现邻居她们继续上楼的时候,他咧开嘴巴就大哭了起来,然后邻居就说,你可以上来跟哥哥和妹妹玩呀,不用哭的。然后小家伙马上就不哭了,然后就丢下妈妈自己快速地跟她们到四楼去了。

邻居的两个孩子开门后看到小不点到他们家玩时,不知道有多么高兴,尤其是哥哥,还主动倒水给我们喝,然后又叫他一起玩麻将积木的游戏。可玩了不到十分钟,小不点居然尿湿裤子了,估计是玩得忘记了上厕所,不得已,我只好说带他回家,下次再到邻居家玩。可小不点却不愿意回家,嘴上嘟嚷着要跟哥哥妹妹他们一起玩。

后来,我干脆叫邻居的两个孩子都到我们家里玩,这样既可以帮小家伙马上换上裤子,可我又可以有时间做饭。小家伙知道哥哥他们来我们家时,他不知道有多么高兴,一进门就马上拿出他喜欢的玩具车和玩具积木给哥哥他们玩,而我也拿出在地带上兑换的蓝精灵拼图给他们玩,结果小哥哥一下子就喜欢上了玩拼图,而小不点则在旁边玩自己的积木,而妹妹则在屋子里开钮钮车,他们各玩各的,谁也没有干扰谁,然后我就回厨房忙做饭了。

玩到中午12点左右,邻居就下来叫他们回家吃饭了,小不点知道后哭着叫他们别走,继续留下来玩,我说哥哥妹妹下次还会到我们家玩的,哄了一会儿小家伙才不哭。午睡前,小家伙就主动跟妈妈说“哥哥妹妹来我们家玩我很开心。”看来我以后得多让他们到我们家玩,让小家伙开开心心的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子一个人太孤单
评分记录
板凳
回复 2# 熙笪

确实是啊,所以亲很幸福啊,以后二宝出生以后,大宝就有伴了。
回复 #添添妈

是滴,看来还是两个好
评分记录
还是两个孩子好一些的
回复 4# 熙笪

是啊。
回复 5# 有城

确实是这样啊。
有两个孩子还是比较好玩一些的
孩子有个伴儿 还是玩得很开心的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 小小菲儿

确实是这样啊。
回复 9# 帅小虎

是啊,所以我很羡慕家里有两个娃的家庭。
邻居家孩子能玩到一起也很好呢
回复 12# cindyme

是啊。
有人玩儿就是好啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》