加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【开心玩水,快乐成长】+喜欢大海的男孩,也喜欢游泳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心玩水,快乐成长】+喜欢大海的男孩,也喜欢游泳

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3892
楼主

Aric很喜欢水,虽然他比较怕下水,但是总在旁边蠢蠢欲试,最终踏入水中玩的不亦乐乎。往年我们都会去海边玩几天,Aric和爸爸在大海里迎着浪花玩,还记得我们去青岛的第一天就下了海,后面两天是去各景区玩,结果Aric总是想着大海,在最后一天再次回去,玩了一整天才肯回家。我问Aric大海好玩吗?Aric兴奋的点着头说特别好玩,刚开始有点怕怕的,但是后来就非常非常好玩了。

今年我们去了烟台和青岛,原本就计划着去大海玩,可是没想到赶上了Aric发高烧到了39度,然后又台风来袭,只好作罢。后来和闺蜜约好了去日照,却因为我们都忙,而错过了最好的时机。如果现在去玩,估计会冷了一点吧,不过还需要计划,希望在9月1日之前能够再去一次,圆了Aric今年去大海玩耍的梦。Aric最近几天都在碎碎念叨着大海、浪花,泳衣早已准备好,这也给了我不少压力啊。

不过我们倒是去了健身房的泳池学了几次游泳,也算是业余的吧,Aric没有报班,还是年龄小了的缘故。教练说最佳的年龄是7岁以上,所以我和Aric商量后决定明年的暑假主要就是学习游泳,努力做一个游泳健将。虽然是这样商量着的,但是Aric特别想去玩,就特地的去了几次,让教练简单的指导了一下。经过了这几次的学习,Aric已经克服了怕水的问题,并且通过身上的保护,可以玩上很久。

小孩子嘛,就是喜欢玩水,喜欢这样热闹的场面。我从来不会阻止他去玩水,哪怕他把家里搞得乱七八糟,到处都是水渍。虽然我们平时更多的是洗淋浴,为了满足Aric玩水,还特地的去买了浴盆来让他在里面泡澡。拿着他喜欢的玩具在里面玩,弄上一池子的水,玩的可真是特别开心啊。可惜我们不在海边住,如果可以的话,以后还是更多机会去下海玩一玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-26 14:46 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-26 14:46 活动奖励
沙发
玩水的小子酷毙了
评分记录
板凳
我家还没有专业学过
天啊,那么晚了,你还在写作业。
原来游泳要七岁以上啊,幸好今年没给妞去学
天啊,那么晚了,你还在写作业。
润润妈妈 发表于 2015-08-17 15:51
都是为了你啊,就差两个人了,只好努力一下了,哈哈,记得回头封个大红包给我
我女儿现在还是不喜欢水,希望以后会喜欢
我家也爱玩水,这次去海边可算是解了馋了
7岁以上再学啊,我还以为越早越好呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》