加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 长岛之行第二天——海上游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长岛之行第二天——海上游

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5837
楼主

时间:2015714

地点:长岛——海上游

烟台之行第三天——长岛第二天——海上游

长岛海上游,顾名思义,这次的游览要坐船在海上完成的,这个过程持续了整整一个下午,海上游每天只有两个时间段,早上八点和下午两点,我们选择了下午两点的时间段。到达时间还早,早早进入船舱找了个靠近窗户的位置,不过,到后来我觉得这位置其实不是很重要,大部分时间都会在甲板上渡过的,看风景,喂海鸥,一下午的时间感觉很快就渡过了。

海上游一共游览四个景点,其中三个是在海上渡过的(猴矶岛— — 万鸟岛——宝塔礁),有一个是可以登岸的(庙岛)。宝塔礁似乎记忆不是很深刻,不知道对不对,其余三个是没有问题的。

一开船就有许多的海鸥跟着我们的船飞行,船继续行驶,海鸥越来越多,即使船在行驶的过程中溅起了许多的波浪,海鸥也没有被这层层的巨浪所打败,依旧坚持不懈的跟着。

远处的小房子的功能和陆地上菜地里的房子功能一样,就是防止有人去偷窃,偷窃水中养殖的海产品。这些海产品虽然是人工养殖的,但是也都是在海水中放养的,因此也算是野生的产品吧。

我们来欣赏一下海鸥飞行的魅力吧。

此行的目的还有一件,那就是喂海鸥,自然这装备必需齐全了,我们带了好多的方便面还有火腿肠,这可都是海鸥喜欢吃的呢。而且喂海鸥还是有点技巧的,大小一定要适中,大概硬币那么大左右就可以了,喂的时候一定要往高处扔,这样海鸥才可以的空中一下子吃到嘴中,感觉很有意思。如果太碎或者是太大,那么海鸥们只能到海中去觅食了。海鸥们还会互相抢夺食物呢。看宝宝喂海鸥喂的多开心呀,还跳起来喂呢。从猴矶岛到达万鸟岛,虽然海鸥一直跟随着,但是我们觉得海鸥最多的地方还是万鸟岛,在这里根本数不清有多少只海鸥,反正身边随处可见,第一次见到这么大规模的海鸥呀。

登岛——庙岛,这里的参观时间很有限,岛不大,走一圈时间足够,不过想吃点东西,再买点东西时间就有些紧张了。路上看到了海星,第一次见到活着的海星呀。

长岛海上游现在似乎有两条线路了,我们只是游玩了其中一条,这么多的小岛屿想要一次性看完还是有些难度的,给自己留有一些遗憾,期待以后再来游玩吧。

小贴士:买票一定要提前订好,上岛之前搞定,不要现场买票,这样会省去不少银两呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多的海欧啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-08-16 15:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 润润妈妈

是呀,这里海鸥很多呢。
风景好美呀~令人心旷神怡
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
看这个地方就是特别好玩的了,真不错的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-08-18 10:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是很好玩的地方
回复 4# 活动专员

嘻嘻,是呀,一路的喂海鸥。
回复 5# 小小菲儿

呵呵,是呀。
回复 6# lwzjc

嗯嗯,是呀。
真好啊,那么多海鸥
喂海鸥的这游船 需要提前预约买票吗?还是按照开船的时间,随时都可以买票出海?
回复 10# 梦梦2015

是呀,这里海鸥很多呢。
回复 11# 宇宙第一小超人

随时可以的吧?我不是现场买的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请