加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【准妈妈轻松过夏天】+只能冲凉+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准妈妈轻松过夏天】+只能冲凉+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6529
楼主
我们这的夏天特别热,很难熬。恰巧今年我又在夏天的时候大肚子,更痛苦的是,坐月子的时候刚好是最热的时候,真是让人发愁哦。现在我们家,再热都不开空调。有时候我看老公一头汗,实在忍不住,就跟老公说,要不我在卧室,你把客厅的空调开开吹一会。老公说,算了,现在你怀孕呢,还是尽量不要开空调了。对你和宝宝都不好,我都能忍住,你有啥不能忍的呢?我想也是吧,都是为了我好。可是估计是怀孕的缘故,我比往年都怕热。稍微一动就感觉汗下来了(可能还有太胖的缘故尴尬 )。就这样,今年好像还没有真正的热起来,总是热两天,就会下雨,一下雨就又能凉快几天。气温反常的厉害,真怕等我坐月的时候突然暴热,那可就惨了。现在我热的厉害,就去冲凉。每天要冲好多次。出去一趟回来得冲一下。看一会电视也得再冲一下。我家的水费直线上涨呢。无奈 不过这可真的能降温哦。我觉得这是对于怀孕的人来说,最好的降温方法。反正水费也不是很贵嘛,嘻嘻。尴尬其实冲凉还比吹空调省钱呢。空调多费电呀。哈哈。跳舞 不过这可苦了我可怜的老公了。昨天我在家做了牛肉香头,是汤饭。老公吃的热的直流汗,用扇子扇还不过瘾,最后拿着雨伞来回兜风呢,笑死我了。不过又是为了我不开空调的,也很感动。
今天中午睡觉的时候,我又一身汗,老公拿着扇子在旁边给我扇风呢。说给我降降温。有时候还蛮感动人的呢。
真希望不要再热了,我真怕坐月子的时候呀。现在还能冲凉,到时候估计我都得捂馊了...悲泣
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:53 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:53 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵空调开到26度以上也是可以的
板凳
回复 2# bao689

不是说空调里面会吹出什么细菌吗?
个性签名
开空调吹会应该也没事的,不要吹太久
个性签名
回复 4# alice326

老公太小心了....
个性签名
呵呵 吹空调温度适宜就没事的  不过你们这时候就那么热吗?我估计你生宝宝时就应该不热了吧?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
吹空调一个是温度不要太低,另一个就是要开窗通通风,太热也要焐坏的!
回复 6# tingxue

生宝宝的时候应该还是很热的,我们这春天和秋天基本属于没有。愁死我了
  • tingxue
    tingxue:哦 那就只能挺着了
    06-22 09:58
个性签名
回复 7# dearhxf

嗯。就是得开窗呢。
个性签名
亲好幸福哦
个性签名
回复 10# 甜宝

呵呵~害羞
个性签名
坐月子可以用温水的,不过最好不要用
我现在怀孕可是天天要吹空调哦,不能热得真受不了!不过我都是开26°以上呢
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
开空调应该没事吧,注意温度不要太低还有经常通风就好啦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请