加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒我的奶粉】+喝钙奶粉的必要性+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒我的奶粉】+喝钙奶粉的必要性+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8329
楼主
在没怀孕之前就听妈妈一起的阿姨说,到时候一定要把钙补足了。这样对自己好,也对宝宝好。钙充足的孕妇怀孕的时候不会出现腿肿,腿抽筋的现象,而且在生的时候由于钙充足会比较柔软,力量比较足,不会那么痛苦。宝宝当然就更好了,在母体的时候,不仅吸收妈妈的营养,还吸收来自外界补充的钙,肯定比没有补钙的孩子体质好。而且我见过在怀孕时补钙的妈妈,生下的小孩,就要是硬棒许多呢,脖子硬的都比其他的孩子早。基于对这些的了解,我在刚怀孕就开始吃了。有很多种产品,总是让人挑花眼。有很多人吃的是孕妇奶粉,可是我听说很难吃,而且我身边没有服用过的人,所以我也不太敢吃,怕就算吃了,吸收不好,也还是白搭。后来还是妈妈去打听的,说天狮的儿童型营养高钙冲剂很好,是奶粉系列的。主要是补充钙,儿童型的这种还补充卵磷脂,含的微量元素更多点。妈妈一起的朋友给自己的儿媳妇买的就是这个,说吃了效果很好。她家的孙子现在有2岁多了,基本上很少生病,抵抗力明显比同龄的小孩要强很多,而且她儿媳妇恢复的也很好。妈妈还不放心的打听了很多人呢。反应都不错。既然都有人试用了,我也就放心的开始吃了。吸收真的很不错呢,以前我吃过安利的钙,吃完后胃里不舒服,感觉沉甸甸的。不太好消化。这个完全没有这种感觉。我想大概是因为安利是美国产的,不太符合中国人的体质吧。天狮的这个是中国产的,肯定会比较符合中国人的体质呀,再一个是牦牛骨提炼的,纯天然。它的这个有严格的服用标准,孕妇在哪个阶段应该是吃多少的。有本天狮宝贝的书,是很多怀孕过的妈妈写的一些经验之谈。我选择了一个,开始按照上面的吃。补锌,补脑,我都吃了。都是分阶段的。它这个不是说为了挣钱就什么都让你多吃点。只要吃合适就行了。只有钙是一直从怀孕吃到生产完。因为母亲生一个小孩要流失母体30%的钙,所以在月子里还是要补一点的,这样母亲也恢复的快。吃着真的很不错呢,现在我已经三十周了,腿没有肿,也没有抽过筋。感觉精神状态还不错。等宝宝生下来后,可能会看的比较明显吧。那天妈妈还提醒我说,一定要按时吃,免得到时候生产的时候痛苦。的确是这样的,有几天我有点懒,就没吃。可能现在怀孕宝宝的消耗量很大,才几天时间,我就感觉膝盖有点困困的感觉。我想,是缺钙了。立即开始吃了。不敢再偷懒了。为了宝宝和我,一定会按时的坚持吃下去。

产品说明:本品是以酶解骨钙粉。VA.VD,VC,牛磺酸,锌,铁等为主要原料制成的保健食品。本品具有补钙的保健功能。
配料:全脂奶粉,酶解骨钙粉,膨化粉,植脂末,蛋黄粉,甜味素(含苯丙氨酸),维生素A,维生素D,维生素C,牛磺酸,铁,锌
主要营养素含量:每100g含钙3600m以上
统一售价:388元(现在涨价了。好像是420元了。我在涨价前囤积了几桶偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:34 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:34 活动奖励
个性签名
沙发
嗯,钙一定要补的,我当时吃的乐力,但三天打渔两天晒网的,没补好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

就是要坚持呢。我也有时候爱偷懒。
个性签名
我家宝宝没有给她补钙
个性签名
为了这个钙的问题,跟宝宝他爸吵过了好几回,唉
个性签名
我在孕期吃钙片
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 5# alice326

为什么吵架呢?是他不让你给宝宝喝吗?
个性签名
回复 6# 羽妈妈

嗯,只要自己感觉吸收的好就行了。
个性签名
补钙是必须的
回复 9# phayefill

是啊!
个性签名
后期一定要补钙的
个性签名

回复 11# ziqing  

是的!
个性签名
虽然没听说过这个品牌,我来支持下。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 13# njj801

呵呵,谢谢亲~
个性签名
不仅孕期要补钙,宝宝出生后也要好好补的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》