加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人的那些事】+最郁闷的事+妞妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人的那些事】+最郁闷的事+妞妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5802
楼主
说起这个事,我觉得当个女人真是难,每个月都要来那么几天。真是郁闷。
我第一次来那个时候是上初二吧,当时我的身边的朋友都已经来过两年了所以我还是算发育晚的啦,害羞 所以没有那么可怕也没那么紧张,没来时我还怕自己有病呢。呵呵。那个时候刚来月经还是蛮准的每个月到那个时候就来了。但是就是夏天最讨厌,那几天穿衣服都要穿黑色裤子的,夏天又热还要垫着还是挺难受的。
和老公结婚后,月经就开始不准了,每个月又不想它来,又想着它来。生了女儿后我去上了环我的月经在我女儿11个多月才来,感觉那11个多月每个月没有它真是开心呀。现在又来了,而且现在每个月都不准,真是郁闷呀,我那几天肚子还是挺疼的,都是前3天又疼又多,后边几天就好了。在那几天里我自从和老公在一起后老公都是那几天不让我碰凉水的。还都是忍让着我,那几天我的心情真是不好,但是就是控制不住呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-08 13:43 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-08 13:43 活动奖励
个性签名
兔兔
沙发
是这样呢,特殊时期人就爱发脾气
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
痛经很难受的哦。
女人呀,就是累
个性签名
我也喜欢怀孩子没有月经来,真舒服
每天保持良好的心情。