加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+六月+越来越调皮的小家伙+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+六月+越来越调皮的小家伙+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6140
楼主
进入六月,随着天气越来越热,宝宝也越来越调皮了。估计是在妈妈的肚肚里,他也觉得有点闷热吧,以此来发泄下。宝宝已经三十周了,昨天去检查一切正常,医生说发育的很好。这就让我很放心了。宝宝在肚子里,我总是会担心这担心那,听朋友说,这种担心一直会持续到宝宝降生。可能每个做妈妈的心情都是相同的吧。
宝宝白天还稍微乖一点,除了在我弯腰的时候。有时候在茶几上吃饭,会弯腰,宝宝就在里面使劲的动,我估计是压着他了,在抗议呢,小家伙这么点,就知道反抗了。摇头 我一般下午会再沙发上睡一会,开着电视,放音乐给宝宝听,也进行点胎教吧。偷笑关键是希望他认真听音乐不要打扰我睡觉。晚上的时候这家伙最活跃了,动来动去,有时候我甚至感觉到他好像在我的肚子里面翻跟头呢。突然就从下面一个大包鼓到上面了。感觉特别有意思。我会靠再沙发上,看着肚子。这小家伙好像学聪明了,只要我把衣服掀起来,他就不动了。我掀衣服是为了看得更清楚点,看着肚肚比较直观嘛。这小家伙好像是故意跟我作对呢,我想看的时候他就不动了,不想看的时候,他使劲的动。唉,真是个调皮的家伙。
昨天晚上我看电视的时候,不知道他怎么了,动的特别厉害,给我难受的。我就跟老公说,快来摸摸你家娃吧,弄的我难受死了。老公摸着肚肚说:小子,再别欺负你妈妈了。看把你妈的肚皮绷的。再不听话,出来爸爸可要打你的屁股呢。偷笑 当时老公说完后,我还想这小家伙会不会报复我呢,没想到,他还真听他爸爸的话呢,真的乖乖的再没动哦。哈哈,婆婆上次才跟我说,不准恐吓小宝宝的。我又没做到噢。尴尬
调皮的小家伙,虽然你让妈妈很难受,但是妈妈还是很乐意呀,因为这样才能证明我家宝宝运动机能强健嘛。无奈 妈妈,爱你。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-06 11:12 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-06 11:12 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,等生出来肯定调皮
个性签名
兔兔
板凳
回复 2# 妞妞妈妈22

就是啊。跳舞
个性签名
妈妈就是伟大呀,宝宝很听爸爸的话呢。
回复 4# 越越

就是啊,让我有点失落呢。
个性签名
哈哈,小家伙在妈妈肚子里就开始调皮了
个性签名
回复 6# alice326

就是啊,真是个调皮鬼呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请