加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 长岛之行第二天——九丈崖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长岛之行第二天——九丈崖

回复数:40  |  浏览数:6769
楼主

时间:2015714

地点:长岛——九丈崖

烟台之行第三天——长岛之行第二天——九丈崖

九丈崖,顾名思义这个悬崖应该有九丈那么高吧,那么这里的景色如何呢,我们一起去看看吧。九丈崖位于北长山岛的西北角,

进入大门,这里有一片小园,有一个海星很好看,地上还有沙子,不过时间有限,不能在这里过多的停留,还是先逛完景点后如果有时间的话再来这里玩一会吧。

山上有一座雄狮的雕塑。

继续前行,看到有人在这里拍摄片子,是不是想起了纤夫的爱呀。

鸥翅湾。远处的海滩,一看到就有一种想下去玩的冲动呀。

这就是九丈崖,看看后面的悬崖是不是有九丈那么高呢,而且很很笔直,很险峻吧。

两个悬崖之间有一条长长的裂缝。

继续前行,在这里没有沙滩,有的只是石头,不过踩在石头上,感受水流的冲击,感受那凉爽的海水,宝宝玩得很开心呢。呵呵,在这里我给宝宝拍照的时候一个浪过来,唉,全身湿了一大半。

在海滩上走上一段路程,再回首,就会看到这块石头,像一个人带着一个王冠似的,呵呵,王冠自然是之后加上去的了,为了更形象吧。

继续玩水,感受水的魅力。

幸运石,这个可是有讲究的,男左女右,绕一圈是学业有成,二圈升官发财,三圈就会遇到桃园运了。嘻嘻,我和宝宝嘛,绕了两圈。呵呵,应景吧。

往山上走着,有一座铁索桥,过了桥有一个长长的堤岸一起延伸到大海里,很长很长,好多人们来到这里感受被海水包围的刺激。呵呵,我们也过去吧,不过,宝宝一个人我可不敢让她太靠外了,差不多就好了。即使在这里,一个海浪过来,宝宝的小腿也都淹没在了海水里。

仙姑洞,里面供奉着一个仙姑的神像。洞口很窄。

远处就是长岛的其他岛屿。

我们往山上爬到高处吧。顺利抵达。

这里还有一些艺术品。有点像印地安人吧。

穿过珍珠门,讲着珍珠门的传说,回到了我们的出发地。

出口处就是购物的地方,还有毛主席徽章的展览。因为我们还要前往下一个景点——月亮湾,因此这里的行程就此结束。

沙发
玩水的感觉就是好呀。
板凳
跟DU她们去的感觉不一样啊。
这么热的天,只有去有水的地方才是最凉快的。
长岛也是我一直向往的地方。
这个地方的景色真是不错呢
好漂亮的地方呀
回复 2# 王文英萱

呵呵,是呀。
回复 3# WYH_0411

呵呵,没看过她们去的帖子。每个人的感觉应该都是不一样的吧。
回复 4# 冰钰愛玥

就是呀,唉,我们这边这几天简直是太热了。
回复 5# 托马斯

最近去的人好多呀。
回复 6# 润润妈妈

嗯,地方不大,景色还好。
回复 7# 七叶草

呵呵,感觉还不错呀。
很有特色的岛呢~~在海边玩水要当心哦~~
回复 14# 活动专员

呵呵,这里似乎那种东东没有滴。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请