加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父爱如山】+平平淡淡+addce
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父爱如山】+平平淡淡+addce

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5968
楼主
     说起我的父亲,小时候我并不喜欢我的父亲,他是一个火爆脾气,也从不带我出去玩,没有让我体会过特别的父爱,我特别记得两件事:第一件,有一年过年的时候,我不小心打碎了一个碗,我父亲就哗啦啦的把我责备了一顿,至于吗,不就是一个碗吧,大过年的夜不让我好过。第二件,就是说我又一次考试不怎么样,他火一冒出来,就把我制作的手工,(挂在我房间门框上的),忽的一下就扯下来,说“做什么做”。
     等我更大了,我发现我不怕他的,也可能是他年纪大了,脾气不那么大了吧,考试的卷子我都不敢给我妈看,都是先给我爸去签字了,真是完全倒过来了。
     虽然我感觉父女之间很平平淡淡,但是我发现我还是很爱我的父亲的,又一次他被某人欺负,我立刻热血沸腾就拿了一个衣架,冲过去,拼命的打那个人,虽然我也遭到了 “毒手”,可是我还是很开心的。
      父亲总是因为某件事(不详说了)觉得亏欠我的,之后一直不敢对我大声说话,我虽然生活的很委屈,但是也只能熬着,熬着出了他家门,终于解放了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-30 11:45 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-30 11:45 活动奖励
沙发
父亲的爱是深沉的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
父亲的爱都是含蓄的
个性签名
父爱是厚重的,深远的,内心热烈的。
父亲的表达方式不同。
是呀,都是平平淡淡的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请