加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【第779期试喝】德国特福芬阿尔高奶粉正装600g再次来袭(0812-1031)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第779期试喝】德国特福芬阿尔高奶粉正装600g再次来袭(0812-1031)

德国特福芬
德国特福芬阿尔高奶粉正装600g
238.00
2000名
中国大陆地区
圆通快递
已有190492人关注,共有7299人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
    试读活动已经登记在分享微博活动

更多试读试用请点击:http://www.ibabyzone.cn/shiyong/

很多妈妈反应看到【第一期特福芬奶粉试喝】,再看看大家的回馈,都想让宝宝尝试尝试。于是,小编再次找来特福芬大手笔试喝,给宝妈们福利多多。

【报告一】  【报告二】  【报告三】  【报告四】 【报告五】   若干宝妈试喝报告请看》》

首先鸣谢德国特福芬对此次活动的大力支持与赞助!

天猫购买链接: http://topfer.tmall.com/

适合年龄:孕期以及0-36个月的宝宝

邮寄时间:每半个月随机邮寄一次。

产品简介:

追溯德国好奶粉,从特福芬开始!一直以来,精益求精都是德国品质的象征,作为德国最早从事婴幼儿食品研究与生产的企业,德国特福芬成立于1911年,传承百年品质的特福芬始终坚持用最好的原料生产最好的婴幼儿食品,让如今的德国特福芬已成为欧洲母婴领域当之无愧的旗舰。2015年适逢德国特福芬104周年庆强势来袭,让您亲身体验万盒阿尔高从天而降,伸手就能拥有,你还在等什么!快点来吧!

产品展示:

百慧妈妈微信:

注:相同姓名且地址相仿,换号注册,就算通过也只会邮寄一份哦。

参与方式:
    点击下方“我要报名”,填写相关信息。
    不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html

宝宝地带的试用方法:
    http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

试读报告范例:
    http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-99530.html

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
        沙发
        给小虎妹申请个
        个性签名
        快乐读书,用心生活,健康平安每一天
        板凳
        0-3岁的宝贝又有口福了
        • 快樂宸
          快樂宸:都通过审核10来天了,还没收到奶粉,满心期待的等着奶粉归来
          10-30 10:46
        德国特福芬产品很有名气哦,上次的奶粉活动只给1岁以下的宝宝,这次放宽了年龄,齐宝有口福了,期待有机会喝到德国原产原装进口的特福芬奶粉!
        大宝快三岁了,希望给孩子一次试喝的机会
        大宝差不多32个月了,二宝还有3个月出生。总看到有宝妈写的试用报告,很好奇,希望能够得到
        评分记录
        个性签名
        纯手工阿胶糕VS祛湿茶
        V:   yy201212132015
        上次就没通过,希望这次能通过
        好书希望可以试读
        之前有给孩子喝过特福芬的奶粉,孩子适应挺好的呢。希望继续试用。
        作为宝妈我想给儿子最好的口粮
        我们家小宝贝有口福了,希望能收到。
        我家宝宝是去年12月底出生的,到现在已经7个多月了,目前正在吃2段奶粉。现在奶粉的质量安全问题十分让人担心,所以我一般选择国外奶源的奶粉。之前去过德国的阿尔卑斯山,被那里的自然和纯净所倾倒,纯天然无污染的牧场才能出产让人放心的优质奶粉。特福芬阿尔高婴儿配方奶粉是100%德国原装进口的奶粉,获得德国、欧盟及中国有机食品的认证,适合较大婴儿,味道可口,满足了此阶段的宝宝对蛋白质和矿物质的营养需求;含有不饱和脂肪酸和活性益生菌;含有宝宝发育必需的维生素,矿物质和微量元素。我非常想给我家宝宝试试特福芬奶粉2段,如果宝宝喜欢的话考虑就给宝宝换这个奶粉啦。希望我能申请成功,非常非常感谢!
        回复 10# 梦梦2015

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

回复 11# hui124113774

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-08-12 13:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
        回复 #冰钰愛玥

那我要怎么做呢,不好意思,第一次参加这种活动,不懂。

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请